А депутат Поклонская сможет доказать, что она верующая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
2.04.2017 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 8912
Цитата
Вот лично я вспомнил банки перед телевизором pray.gif pray.gif pray.gif
А вы хотите тапочки "зарядить"?
нет ... кого и кому я хочу зарядить вряд ли тебя очень обрадует ...
 
[^]
Atraks
2.04.2017 - 21:41
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.11.12
Сообщений: 626
Я сам хоть и ярый атеист, но мне даже в голову бы не пришло в храме исполнять подобные выкрутасы.
Всех этих клоунов, что танцуют, ловят покемонов и прикуривают от свечей в храмах - всё правильно, их сажать нужно. Посидят, подумают о своем поведении.
Почему они не устраивают свои "перформансы" в других местах?. Почему клоун не пошел ловить покемонов на свой айфончик где-нить в переулке с гопниками? Ну или надел бы лифчик и пошел в качалку.
Расчет на что был? На провокацию. Выебнулись? Получите срок и распишитесь.

PS
Ах да, он еще мог бы поехать на Кавказ, и зайти в какую-нибудь захолустную мечеть, со свиньей на поводке. Дарю эту замечательную идею всем ебанутым дегенератам, кто жаждет прославиться.
 
[^]
yantimson
2.04.2017 - 22:22
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.14
Сообщений: 1768
Цитата (CapSmollett @ 2.04.2017 - 19:33)
Цитата (мандалор @ 2.04.2017 - 12:42)
По-моему чёткое определение веры, дал ещё и отец основатель, Иисус.

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).

Зачем гору двигать? Пусть хоть спичечный коробок сдвинут на пару сантиметров. Установить такой тест при подаче заявлений на оскорбление чувств верующих: ты верующий? - Обоснуй: вот тебе коробок, двигай. Не можешь? Значит, никакой ты не верующий, а рех жоржовый, вали лесом, не мешай людям работать.

Есть и другие цитаты, не про горчичное зерно.
Цитата
Если даже кто из мертвых воскреснет, не поверят

Цитата
Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Вообще смешно, когда атеисты приводят цитаты из Евангелия, да еще и требуют исполнить их дословно. Вы ж не верите во все это, зачем требовать исполнения того, чего не может быть по-вашему? Чтобы уверовать? Доказать, что это все вранье? Дак докажете, только вот самим себе. Вера и доказательства- разные вещи. Как там в любимой вами и часто повторяемой цитате?
Цитата
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Так вот, об атеизме можно сказать то же самое. Не лезьте с ним к верующим, не глумитесь над тем, что для них свято. Каждый имеет право на свое мироощущение, и не всегда оно совпадает с вашим. Если кто-то где-то лезет к вам со своей верой, это не значит, что нужно лезть ко всем верующим со своим атеизмом. Просто нужно послать конкретного человека по конкретному адресу, при чем тут все остальные? cool.gif
 
[^]
skibushka
3.04.2017 - 06:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 245
Цитата (yantimson @ 2.04.2017 - 22:22)
1. Вообще смешно, когда атеисты приводят цитаты из Евангелия, да еще и требуют исполнить их дословно. Вы ж не верите во все это, зачем требовать исполнения того, чего не может быть по-вашему?

2. Не лезьте с ним к верующим, не глумитесь над тем, что для них свято. Каждый имеет право на свое мироощущение, и не всегда оно совпадает с вашим.

3. Если кто-то где-то лезет к вам со своей верой, это не значит, что нужно лезть ко всем верующим со своим атеизмом. Просто нужно послать конкретного человека по конкретному адресу, при чем тут все остальные?

1. Не не постойте. В отличии от неких эфемерных "приличий" и "норм поведения" которые собственно то говоря ничем не регламентированы, но которые почему то всем требуется соблюдать (огласите весь список пожалуйста), поступки верующих (в данном случае христиан) вполне себе регламентированы и расписаны в этой самой книге. Если вы их не соблюдаете, то утверждая что вы христианин вы вводите окружающих в заблуждение. Ладно просто вводили бы, но при этом требуете соблюдения неких своих норм поведения другими людьми на основании этих утверждений. И опять таки ладно если бы только требовали, так ведь и реальные срока получаются в результате этих самых требований.

2. Что для них свято? Каких верующих? Например возьмем поклонников сатаны. Заметьте что в бога они тоже веруют (как и верят в сатану верующие в бога). Ритуалы сатанистов прям таки требуют провести шабаш на кладбище, поизгаляться над крестами и библией и по возможности насрать на алтарь. Более того их постоянно оскорбляют с телеэкранов толстые дядьки в рясах. Давайте поборемся за их чувства верующих? Ась?

3. Как это причем остальные? Вот возьмем исакий. Где список верующих (имя фамилия адрес) во имя которых из моего кармана (как жителя города) забрали вполне себе конкретные деньги? Нет списка - есть некая масса "остальных" от имени которых попы его и отжимают. Не ради конкретного васи пупкина и иры ивановой, а ради неких "верующих".
Списочек бы кого посылать конкретно. Кстати неплохо было бы в списочке отдельный столбец про уплаченные налоги, а в низу сумму равную 700.000.000 рубликам в городской бюджет.
 
[^]
painter88
3.04.2017 - 06:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 304
Вообще, на заре ловли покемонов, я читал новость, что в каком-то храме собираются ставить автомат для генерации тех самых покемонов. Типа таким способом привлечь новую паству из молодежи.
Не знаю - факт это был или утка. Лениво мне сейчас искать, и, кстати, если новость не фэйковая была - ее скорее всего потерли давно
 
[^]
z80a
3.04.2017 - 06:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 850
Цитата (Ket263 @ 2.04.2017 - 13:45)
Цитата (Самтакой72 @ 2.04.2017 - 12:39)
Их надо проверять как в Средние века ведьм проверяли - в мешок и в озеро! Выплывет - значит истинно верующий, нет - туда ему и дорога! И первой с Няш-мяши начать. Пусть своим примером докажет и вдохновит остальных.

Не, наоборот. Если всплыла - значит, ведьма. Если потонула, то праведница. Вообще сама по себе идея неплоха, но неосуществима в условиях современных реалий. Где вы возьмёте качественный мешок?

Как вариант – заменить на бочку с цементом moderator.gif
 
[^]
MrRIP
3.04.2017 - 09:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 1017
Цитата (yantimson @ 2.04.2017 - 21:22)
Вообще смешно, когда атеисты приводят цитаты из Евангелия, да еще и требуют исполнить их дословно. Вы ж не верите во все это, зачем требовать исполнения того, чего не может быть по-вашему? Чтобы уверовать? Доказать, что это все вранье? Дак докажете, только вот самим себе. Вера и доказательства- разные вещи. Как там в любимой вами и часто повторяемой цитате?

Уважаемый. Тут уже как-бы дело не в том, чтоб доказать "атеисту", а в том, чтоб доказать что вы верующий ЗАКОНУ(судье, адвокатам, прокурору) - "верующий" подаёт жалобу н человека, из-за того, что его чувства(верующего) были задеты. НО - если окажется, что подающий жалобу никакой не "верующий" - дело рассыпется на старте - нет самого факта преступления.
так что да - либо доказываете что вы являетесь ИСТИННЫМ ВЕРУЮЩИМ(двигаете горчичное зерно по плоскости силой мысли), либо просто уходите из суда с предписанием оплатить штраф и судебные издержки(плюс молитесь, чтоб на вас не повесили встречное дело о клевете).
Тут всё просто - когда попы полезли в законы - они забыли, что нужно придерживаться этих законов(и правил делопроизводства). Тут не прокатит фраза "верю/неверю" - только факты, только улики.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5362
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 




Активные темы