Доработка коптилки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAG78
30.06.2019 - 17:50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
113
9 фото в продолжение этой темы

Доработка коптилки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
02.
Присобачиваю снизу буржуйку.
Давненько валялось кольцо.

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:51
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
03.

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:52
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
04.
Подставка под жировой поддон.

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:52
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
05.

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:53
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
06.

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:53
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
07.
Нагрелось все гораздо быстрее, чем в прошлый раз.

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:54
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
08.

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:54
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
09.
Как-то так.
Приятного аппетита)))

Это сообщение отредактировал GAG78 - 30.06.2019 - 18:16

Доработка коптилки
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:54
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
Пост окончил.
 
[^]
lemeserg
30.06.2019 - 17:55
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.03.11
Сообщений: 444
А фото стопаря где?
 
[^]
andronishe
30.06.2019 - 17:55
10
Статус: Offline


andronishe

Регистрация: 20.07.11
Сообщений: 1154
пассатижи зачетные..
может стоит поменьше опилок класть?
 
[^]
norem
30.06.2019 - 17:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 13
Пивка нехватает

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
dokM
30.06.2019 - 17:56
39
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.17
Сообщений: 696
Цитата
Приятного аппетита)))

спасибо, блеать! пойду макароны разогревать...
 
[^]
zurf
30.06.2019 - 17:58
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Опилки надо трохи намочить перед закладкой, и поменьше огонь делать. А так за рукожопство зелень
 
[^]
Ланьямапрод
30.06.2019 - 17:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 4547
Цитата (GAG78 @ 30.06.2019 - 17:54)
Пост окончил.

Не надо нам таких концов. Давай ещё фото с рыбанькой,рулечкой и рёбрами.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 30.06.2019 - 18:06
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 17:59
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
Цитата (lemeserg @ 30.06.2019 - 17:55)
А фото стопаря где?

Вот.

Доработка коптилки
 
[^]
Dio575
30.06.2019 - 17:59
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 0
А где дозировка щепы, на такую массу, и время копчения. С щепой просто, один раз переборщишь, потом очень долго копченного не захочется.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30.06.2019 - 18:02
 
[^]
zvonarev
30.06.2019 - 18:00
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 648
Вы опилки сухими кидаете?
Я обычно вымачиваю их в воде. Иначе будет темный цвет, красивый, но горчить будет сильно. Я обычно ольховые опилки кидаю.
Но, больше всего вишневые нравятся. Но вишни у нас не растут.
Вот, чтоб не переборщить, надо в воде их вымочить. Потом, открывая крышку, выгнать пар. Высохнут опилки, начнут тлеть, дальше смотреть по готовности.
У меня большой терпуг коптится 40-45 минут.
В идеале, больничный бокс подходит. Там всего лишь окошки приоткрыть. Есть свои неудобства, отрывать от сетки.
Но, каждому свое. Я курицу и мясо не коптил.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 30.06.2019 - 18:03
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 18:01
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
Цитата (zurf @ 30.06.2019 - 17:58)
Опилки надо трохи намочить перед закладкой, и поменьше огонь делать. А так за рукожопство зелень

Говорят, что низзя мочить, дабы не вовлекать в процесс лишнюю влагу.
Перед загрузкой в коптильню продукт специально провяливают.
 
[^]
GAG78
30.06.2019 - 18:02
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 799
Цитата (Ланьямапрод @ 30.06.2019 - 17:58)
Цитата (GAG78 @ 30.06.2019 - 17:54)
Пост окончил.

Не надо нам таких концов. Давай ещё фото с рыбонькой,рулечкой и рёбрами.

Вот рыбанька

Доработка коптилки
 
[^]
coolgate
30.06.2019 - 18:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
с печкой отлично придумал bravo.gif
но нужен поддон под золу, дабы не носило её по участку
пусть лучше на удобрения уйдет

Это сообщение отредактировал coolgate - 30.06.2019 - 18:06
 
[^]
MiHs
30.06.2019 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.16
Сообщений: 2462
R2D2 окорочка коптит lol.gif
ТС молодчага!!!
 
[^]
xeknxf
30.06.2019 - 18:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 1936
Рукожопишь лучше, чем пишешь. Но это лучше, чем наоборот. Зелени к копченостям

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Poluboks
30.06.2019 - 18:08
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 4218
Цитата (GAG78 @ 30.06.2019 - 17:54)
09.
Как то так.
Приятного аппетита)))

Раньше были "ножки Буша", а это Обамы! gigi.gif

Доработка коптилки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16194
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх