Мангал-казан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
everkey
15.04.2016 - 05:23
0
Статус: Offline


Бодрый ЯПовец

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 2106
Цитата (bmaster74 @ 15.04.2016 - 00:06)
Понимаю, вопрос шкурный, однако не задать не могу. Сам работаю технологом на лазерке. Есть гибка и прочая хрень. Моделью не поделишься? )))

а как контора называется?
 
[^]
v910901
15.04.2016 - 09:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 58
за рукожопство молодец, по мангалам уже давно пройдено, что не должно быть никаких дыр в нем. дыры это не контролируемое горение которое убьет мясо. Сталик давно это разжевывал...
 
[^]
Янис900
15.04.2016 - 10:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 278
Я такой тоже наподобии делал ) Не забудьте положить в печь пару кирпичей, когда плов почти готов, угли потухнут а камень еще будет отдавать тепло, как раз чтобы дошло мин 20 )
 
[^]
bsnmag
15.04.2016 - 10:37
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 741
Цитата (v910901 @ 15.04.2016 - 16:48)
за рукожопство молодец, по мангалам уже давно пройдено, что не должно быть никаких дыр в нем. дыры это не контролируемое горение которое убьет мясо. Сталик давно это разжевывал...

а ссылкой не поделитесь?
 
[^]
GarrisonKAz
15.04.2016 - 12:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.15
Сообщений: 1357
Хмм.. Я шашлычник можно сказать во втором поколении. Такой магнал видел в работе. Мясо горит в нем. Вертеть надо постоянно, заливать и переставлять. Жар должен быть контролируемым. Никаких просто дыр по краям и внизу! Самое идеальное это щелевой тоннель на дне, с дверкой регулятором. Ну и золотое правило, высота борта 14-15 см. Можно просто ящик без дыр, но там мясо будет хорошо готовиться только на березовых углях.
 
[^]
everkey
15.04.2016 - 17:27
0
Статус: Offline


Бодрый ЯПовец

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 2106
Цитата (GarrisonKAz @ 15.04.2016 - 15:43)
Хмм.. Я шашлычник можно сказать во втором поколении. Такой магнал видел в работе. Мясо горит в нем. Вертеть надо постоянно, заливать и переставлять. Жар должен быть контролируемым. Никаких просто дыр по краям и внизу! Самое идеальное это щелевой тоннель на дне, с дверкой регулятором. Ну и золотое правило, высота борта 14-15 см. Можно просто ящик без дыр, но там мясо будет хорошо готовиться только на березовых углях.

высота мангала 150мм попробую несколько раз пожарить и при необходимости изнутри приварю полосу металла который закроет отверстия.

всем спасибо за советы.
 
[^]
duel
15.04.2016 - 20:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 117
клёво ,напиши плиз как сделал дышло у телеги съёмное ????

Добавлено в 20:03
в мастерской места тьма, а треть эта нужная весч занимает, у тебя клёво стоит смотрю, рассказывай
 
[^]
Poll1248
15.04.2016 - 22:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.01.06
Сообщений: 720
Автор знатный рукожоп, мангалище замутил для гурманства классное, гараж у него тоже замечательный.
 
[^]
everkey
17.04.2016 - 20:14
0
Статус: Offline


Бодрый ЯПовец

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 2106
Цитата (duel @ 15.04.2016 - 23:01)
клёво ,напиши плиз как сделал дышло у телеги съёмное ????

Добавлено в 20:03
в мастерской места тьма, а треть эта нужная весч занимает, у тебя клёво стоит смотрю, рассказывай

дышло не съемное на курганском прицепе оно складное поднимаешь прицеп а дышло опускаешь вот и все.
 
[^]
Eger74
19.04.2016 - 16:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 42
everkey. Знал что ты отличный внедорожник, охотник. Так оказывается ещё и рукожоп знатный.
 
[^]
monik
20.04.2019 - 10:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 782
классная тема
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50410
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх