№26 Альфаомегос -Г’тов вкалывать! -П-шел на лесопилку! -Г’тов вкалывать! -На строительство литейной! -Г’тов вкалывать! -Золото добывать, живо!!!Андрей устало оторвал взгляд от монитора и хрустнул запястьем затекшей правой руки. Батраки появлялись со скоростью два рыла в минуту и должны были быть немедленно распределены на работу. А ведь надо было еще найти им достойное применение и следить за армией, готовыми зданиями и еще много за чем. Андрей отхлебнул кофе и еще яростнее защёлкал мышкой: -На лесопилку! -На лесопилку! -Новый дом вождей! -Новый рудник!! -Ферму строить, сцуки!! Не видите, что еда кончается?!? -Вот раскомандовался-то, - возмущенно жаловался батрак семнадцатый своему соседу по починке дома вождей, шестнадцатому. -А че делать-то? Он тут главный. -ДА нехай себе главный. Но пусть у нас условия нормальные будут! Я этот проклятущий лес полчаса валил. Думал, вот оно, щастье – лес кончается. Грым там! Сразу ферму строить приказал. А потом еще и верфь! Гыыым. Хочу отдыхать хоть немного. Хоть две минуты из 7! -Ы? Ишь чё захотел. Да как оно можно-то? -А как? У меня вояка знакомый есть, он со своими договорится. Они воевать не будут. –Гы. Тогда еще наших с лесопилки подговорить и…Так, че-то много народу ремонтом занялось. Так пошлем вот этого… -Чего надо?..на строительство второй казармы. -Как прикажете! Напоследок, убегая на стройку, семнадцатый шепотом сказал соседу: -Не забудь! Я с вояками, а ты лесорубов уговаривай..Спустя 10 минут все было кончено. Андрей уныло взирал на картину отдыхающих после трудовой пятиминутки батраков. Сначала он не поверил своим ушам, когда вместо привычного «Г”тов вкалывать» из динамиков донеслось «Требуем орочьих условий труда! Даешь 20-секундный рабочий день». Он попытался отправить рабочих как обычно, но они больше не повиновались мышке. Тролли же, которых он призвал для усмирения батраков, выстроились на экране в надпись «Make love, not warcraft» и также не двигались с места. Перезагрузка компа не помогла. Андрей уже обрек себя на поражение и тупо стал ждать, когда Серега перережет всех его батраков-предателей-пацифистов. Но, в стане людей творилось тоже самое. Теперь игра пошла в совершенно другом темпе и с совершенно другими условиями. Спустя два часа батрак Семнадцатый вошел в дом вождей, нервно теребя в руках кирку. Он ожидал, что вожди решили снять скальп с его лысого черепа. Однако встретили его скорее дружелюбно. -Лок тар огар, Семнадцатый. -Лок тар огар, владыка Гуль’дан. -Ты славно потрудился и много сделал для орков. Поэтому мы решили наградить тебя первым. Бадун сказал, что позже это смогут получить все по очереди. -А что это, о чернейший как мои пятки кол-дун Гуль’Дан? -Заклинание. Од-пузг! – ответствовал колдун, совершая пассы длинными зелеными руками. -А? Что..Семнадцатого быстро втягивало в черную дырку под потолком. Ему показалось, что на какое-то мгновение его растянуло на всю ширину вселенной. Однако это длилось не очень долго и он вновь ощутил свои тонкие руки, очки на носу и все свое худое тело . Худое? Да. Семнадцатый с удивлением разглядывал свои руки. Они были бледные с маленькими пальцами. Весь он оказался очень тщедушен и отдаленно напоминал людского мага, которого десять лет держали на хлебе и воде. -Грым батулук! Что со мной?!?,- вскричал Семнадцатый и осекся. Во-первых потому, что ему был непривычен этот писклявый голос из груди, а во-вторых потому, что прямо перед собой он увидел свою родную деревню. Она была маленькой и умещалась в стеклянном кубе. Рядом с маленьким домом вождей стоял крохотный Гуль’дан и какой-то батрак. -Теперь ты – Властелин, –чертил огненным шаром в воздухе буквы колдун. – времени тебе неделя. Это настоящая жизнь. Наслаждайся ей. Через неделю я поменяю тебя на воителя Грымлога. А пока я разберусь с одним батраком. -Г’тов вкалывать, - уныло отозвался Андрей.