49
Занесено в Книгу рецептов ЯПаСильно не пинать, поскольку это - эксперимент в области рулетов.
Сделать бисквитный торт или пирожное для меня не проблема.
А вот рулет не делала никогда. Озадачилась...
Решила попробовать.
Весь вечер провела в поисках "идеального" рецепта.
Поиски увенчались успехом - продуктов минимум, все есть в наличии.
Поскольку это был экспериментальный экземпляр, то и рецептуры придерживалась строго, но без косяков не обошлось.
А потому...в конце поста будет проведена "работа над ошибками".
Итак, поехали...
Для бисквита:
Молоко 65 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 3 шт.
Какао 15 гр.
Соль 2 гр.
Сода 1 ч.л. без верха.
Для крема:
Масло сливочное 200 гр.
Молоко сгущеное 200 гр.
Добавки в крем - по желанию.
Количество теста рассчитано на противень размером 42*30 см.
Будет еще 26 фото. Пы.сы. Интернет сегодня тормозит, наберитесь терпения.
А если учесть, что я еще и под
наркозом шампанским...
Это сообщение отредактировал Mitsv - 18.03.2015 - 23:37