97
числа писать в этой теме, а не в личку оргам.Большая просьба по всем вопросам конкурса обращаться либо ко мне в личку, либо озвучивать их в теме обсуждения конкурса вот здесь
http://www.yaplakal.com/findpost/27942793/...opic939143.html Там же можно посмотреть итоги первого этапа, номинации, призы и прочее.
Добрый день дорогие друзья!
Ну что, подергаем удачу за хвост и проверим свое везение?
Фактически мы вышли на финишную прямую, сегодня начинается второй этап, а далее только финал, само голосование, определение победителей и церемония награждения
Планируется участие в данном этапе и далее в финале
до 50 человек. Схема выкладки работ:
Сперва пойдут работы основного состава из 25 участников.
Дальше идут работы резервников
Последними выступят приглашенные участники.
Всем участников в личную почту в течение сегодняшнего дня отправлю ссылку на эту тему.
Второй этап продлится с 3 по 10 ноября 2014 года УЧАСТНИКИ ВТОРОГО ЭТАПА 25 человек: Sp1der, leonelo, phuntonik, Grafi77, Barmalexx, AlTarquinia, Lafnurk, Nikostasi, artist83, crazyBelka, JKV, ZaraZaЯ, Bra2ha, NataZ, Serhio543, grably, BELLAruso4ka, Ивиан, P1and1ora, Lel4Ka, zdorcom, MiguelBarbuda, LONDON, Кошка Шредингера, Maipenrai
16 человек: Mikenzy, cheeese123, igorgrig, Tormozilo, EnShTeIn82, kadiko, MixaZol, EXUDHbIU, tafia, Хотящий, PrivetBY, BigEdd, Bаlanco, kistanov, Roboosta, saha5
9 человек: Гаррет, nisan, nadin171, sclyff, Salavei, Акация, Mellina, Декоратор, Puls
!!! Большая просьба, если кто то из конкурсантов в настоящее время уже передумал продолжать участие в конкурсе, либо по каким то причинам не сможет, напишите пожалуйста сразу в этой теме. Так же прошу написать тех (возможно, такие есть) кто готовить ничего и не собирался, просто ради интереса поучаствовал в первом этапе. Иначе потом будет некрасиво, человек не пришлет блюдо, а тот кто действительно хотел участвовать и готов был готовить пролетит. Спасибо.
ПРАВИЛА ВТОРОГО ЭТАПА: Имеется общий список продуктов, состоящий их 320 пунктов.
В каждой категории продукты перетасованы случайным образом. У каждого продукта свой порядковый номер.
Список продуктов отправлен вчера уважаемому ЯПовцу, в целях контроля и исключения подтасовок кому либо из участников.
Данный список будет опубликован только при подведении итогов конкурса. Такая секретность лишь для того, что б по выбранным продуктам не узнать участников, ибо выкладка работ будет инкогнито.
Всем конкурсантам будет предложено назвать шесть цифр по две из каждой категории. После окончания этапа, каждому участнику в личную почту будут высланы наименования продуктов, которые ему выпали. Вот из них он и будет готовить блюдо на конкурс.
Напомню1-я категория, нумерация с 1 до 132
2-я категория, нумерация с 1 до 95
3-я категория, нумерация с 1 до 93
Приведу пример: Участник №___ пишет:
1-я категория – 12, 89
2-я Категория – 4, 77
3-я категория – 25, 58
Кому что выпало по выбранным им (ей) цифрам, тот из тех продуктов и готовит. В рецепте должно быть задействовано не менее 4 продуктов из 6- ти. А лучше все шесть.
При использовании менее 4-х ингредиентов, конкурсная работа НЕ будет участвовать в финальном голосовании.Замены выпавших продуктов не будет, кроме тех, кто получил бонусы на первом этапе. А именно:
Sp1der получает бонус в виде возможности заменить 2 продукта (назвать две другие цифры списка из любой категории), выпавшие ему путем слепого выбора. Участники, занявшие второе и третье места в первом этапе, а это
leonelo (второе место),
phuntonik, Grafi77, Barmalexx (третьи места) будут иметь право заменить один из выпавших случайным образом продуктов.
Если цифры у участников повторяются, то ничего страшного. Допустимо до двух повторов из 6. Если один из участников назвал 6 цифр, 3 их которых названы уже другим участником, то одну цифру он называет другую, по своему усмотрению.
На конкурс готовится 1 блюдо. Гарнир не считается отдельным блюдом, поэтому его тоже можно смело готовить.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!Участник, который публично озвучит продукты, которые ему выпали, снимается с конкурса.
ФОРМА ПОДАЧИ КОНКУРСНЫХ БЛЮД, СРОКИ
После приготовления блюда, участник присылает мне на электронный адрес
1. папку с фотографиями, БЕЗ КОПИРАЙТА (максимум 40 фото) в графическом формате JPG (JPEG) или PNG размером 800х600.
2. Файл «Word» с текстом (рецептом).
3. название музыкальной композиции для сопровождения рецепта. Саму аудиозапись присылать не надо.
Электронный адрес:
[email protected] В Ваших интересах прислать блюдо не в самый последний день приема работ (17 декабря), а раньше. Выкладка работ на голосование будет в том же порядке, в каком работы будут приходить мне на почту.
Подача конкурсных блюд на голосование прикрепленной в «инкубаторе» теме, будет в виде видеороликов. Последовательность выкладки конкурсных работ будет выглядеть следующим образом:
1. Перечень выпавших продуктов
2. Финальное фото блюда
3. Музыкальная композиция.
4. Текст рецепта
5. Видеоролик (монтируется организаторами конкурса из присланных вами фото). Присылать видеоролик не надо!
Работы будут приниматься с первого дня, после закрытия второго этапа, то есть с 11 ноября и до 17 декабря 2014 года.
Выкладка работ конкурсантов и само голосование будет проходить с 23 по 30 декабря 2014 года.
Объявление победителей, раскрытие имен и ников, оглашение списка продуктов под нумерацией и церемония награждения победителей
7 января 20 15 года. Это сообщение отредактировал Mitsv - 9.12.2014 - 17:27