Фаршируем рыбу, просто и вкусно... но не быстро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tor8106
20.10.2014 - 17:28
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
36
Имеем такой экземпляр

Это сообщение отредактировал Бомжык - 20.10.2014 - 18:08

Фаршируем рыбу
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:29
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
режем потрошим

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:29
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
Делаем надрезы м добавляем лимончик

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:29
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
Пока рыбка пропитывается. Жарим грибочки.

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:30
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
Добавим лучок и морковку

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:30
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
Добовляем квашеной капустки и оставляем тушиться. Пока чищу картофан

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
запихиваем

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
укладываем на картофан

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
через час

Фаршируем рыбу
 
[^]
tor8106
20.10.2014 - 17:32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78



В жопу санкции !!!!!!!!!

Добавлено в 17:33
всем спасибо

Это сообщение отредактировал tor8106 - 20.10.2014 - 17:59

Фаршируем рыбу
 
[^]
papanja
20.10.2014 - 17:34
5
Статус: Offline


Abe the Messiah

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 893
На разрезе , на разрезе покажи
 
[^]
Gunsss
20.10.2014 - 17:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2480
Блять 2 неделя диеты....жрать хочу ! Спасибо ТС sad.gif
 
[^]
Tigric23
20.10.2014 - 17:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.12
Сообщений: 0
недешевая рыбка
 
[^]
Vold68
20.10.2014 - 17:34
30
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 57
Напомнило:

- Скажите, нужно ли класть сливочное масло в тарталетки с черной икрой?
- Будьте вы прокляты.
 
[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2014 - 17:35
4
Статус: Offline


МегоГруть

Регистрация: 15.09.10
Сообщений: 3652
Где б такую рыбину надыбать, для начала? :)
Зелени, чо уж там.. пошла в магазин, икать,что бы нафаршировать :)
 
[^]
KostaFF
20.10.2014 - 17:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 526
ТС Сука ты,я с похмелья, кишки слипаются жрать не могу а тут такое и это показывать рыбаку с многолетним стажем
 
[^]
Атеши
20.10.2014 - 17:38
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 280
Рыба хороша, спору нет-от меня поклон земной..Но-какая же цена на нее-тут впору задуматься-а стоит ли фаршировать данную прелесть??прям рука б не поднялась.Я сама с Сахалина-вроде как в рыбе кое что секу, но сахалинскую калугу мы так и не осмелились фаршировать-как то стейками лишь доставалась)))
 
[^]
Isbaria
20.10.2014 - 17:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 778
При беглом взгляде на первую фотку складывается впечатление, что рыба на стене висит
 
[^]
Berendei
20.10.2014 - 17:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 369
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2014 - 18:35)
Где б такую рыбину надыбать, для начала? :)
Зелени, чо уж там.. пошла в магазин, икать,что бы нафаршировать :)

В "Метро" от 400 до 800 и более.
 
[^]
Атеши
20.10.2014 - 17:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 280
Цитата (KostaFF @ 20.10.2014 - 18:35)
ТС Сука ты,я с похмелья, кишки слипаются жрать не могу а тут такое и это показывать рыбаку с многолетним стажем

Вам нужно обязательно выпить что то соленое-необязательно рассол!!организм отравлен, солевой баланс нарушен-хоть бы воды с солью намешайте-и залпом-должно полегчать!!вообще то с утра надо))
 
[^]
sachalogin
20.10.2014 - 17:42
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 578
зачем портить такую рыбу запеканием? её лучше есть сырой или замороженной строганиной...конечно,если только она свежая.
 
[^]
Shantyman
20.10.2014 - 17:43
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 452
ТС!!! На вкус и цвет, как говорится, НО!!! Зачем эту рыбу портить, да еще грибами и капустой, если эта рыба свежая (она свежая??? или???), то ничего кроме соли, чутка травок и сока лимона, ей не надо!!!!
 
[^]
Zindiu
20.10.2014 - 17:45
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 8
В такую рыбу жапиньены пластиковые пихать, фуууу maniac.gif
 
[^]
Bozman
20.10.2014 - 17:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 283
А я из нее предпочитаю стейки на гриле под соусом наршараб. Вот)))Но ТС ты ГАД, жрать охота!!!
 
[^]
dierex
20.10.2014 - 17:48
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 579
Вялить такую рыбу надо, и кушать мелкими порциями по праздникам.
Можно конечно шашлычек забубенить, но слишком жирный получается, на ценителя.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5597
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх