Куриные грудки "по французки", Очень быстро и очень вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
79
Я заметил что рецепт "Холостяцкой пиццы" многим пришелся по вкусу,поэтому продолжаем нашу кулинарную рубрику "Сегодня на ужин".
И сегодня на ужин у нас очень быстрый и наудивление вкусный рецепт приготовления куриных грудок.

Для приготовления нам потребуется:

Филе куры 1 кг.
Помидор 1 шт.
Сыр - 100-200 гр.
Шампиньоны хз, 1 маленькая банка.
Хрен
Всякие разные специи, которые вы любите
Ну и бутылка пива для настроения.

Будет 13 пикч, ломать не желательно. Погнали.

Это сообщение отредактировал ГдеИгорь - 22.07.2014 - 13:03

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:37
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Еще у меня есть вот такие киприотские специи, в основном травы.



Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:38
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Филешки нежно отбиваем, главное не переусердствовать, это все таки грудь)

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Убираем в сторонку отбитые филешки, ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Режем помидор

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Заготавливаем сыр, я предпочитаю терку

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:41
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Грибы в банке уже резаные, так что приступаем к укладке. Выкладываем филехи в любую удобную для запекания тару. Не забываем попутно пить пиво и присыпать специями филешки.

Это сообщение отредактировал ГдеИгорь - 22.07.2014 - 12:41

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:42
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Выкладываем грибки, я люблю шампиньоны, поэтому вывалил всю банку..

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Далее слой помидор и я решил добавить еще майонезику, мясо куриной груди будет сочнее

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Засыпаем все это дело натертым сырком..

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:44
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
И прячем в уже разогретую духовку до готовности. (30-40 мин) И идем допивать пивасик..

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:45
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Опухши от голода, захлебываясь слюной от ароматов витающих по квартире, спустя 30-40 минут, мчимся на кухню и видим, что уже все очень вкусно выглядит, а значит готово.

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:46
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
На гарнир у меня омлет с овощами.. О нем в следущий раз, к сожалению.

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:47
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Приятного аппетита. Я закончил)

Куриные грудки "по французки"
 
[^]
schnecke
22.07.2014 - 12:47
22
Статус: Offline


Юля

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 517
сыр..маёнез...рyка-лицо. может и вкусно, но никак не по французки. курица под жиром.

Это сообщение отредактировал schnecke - 22.07.2014 - 12:48
 
[^]
vodokanal
22.07.2014 - 12:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 74
Аж в желудке забурлило! Побежал ка я на обед: vilka.gif
 
[^]
motya
22.07.2014 - 12:48
16
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47560
Цитата (ГдеИгорь @ 22.07.2014 - 12:43)
Далее слой помидор и я решил добавить еще майонезику, мясо куриной груди будет сочнее

блядь, вот взял и все испортил
надо оно тебе было?
 
[^]
Зверомыш
22.07.2014 - 12:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 0
по-французски наверное вкусно dont.gif
 
[^]
Насяшка
22.07.2014 - 12:48
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11160
Ща тебя распнут за маянезик gigi.gif
А вообще - очень симпатично agree.gif
 
[^]
hhhhhomochka
22.07.2014 - 12:48
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 178
банально
 
[^]
Antohapush
22.07.2014 - 12:49
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 16
Сам люблю готовить, но меня всегда вводили в ступор фразы типа "разогреть духовку до 180 градусов". У меня духовка газовая, периодически ей пользуюсь, но до сих пор не понимаю какая там температура biggrin.gif
 
[^]
Esquirewm
22.07.2014 - 12:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 245
ЯП грудь подмариновал бы...
 
[^]
BigMazzi
22.07.2014 - 12:49
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 11
А хрен куда? В составе продуктов он есть.
 
[^]
tigroid
22.07.2014 - 12:49
8
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Цитата
решил добавить еще майонезику

Бейте его, ребята lol.gif

ЗЫ: ТС, за майонез в духовке щас тебе попадет, вместо него лучше сметану или сливки использовать, так во-первых вкуснее, а во-вторых поджелудочную не посадишь)
 
[^]
ГдеИгорь
22.07.2014 - 12:51
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 45
Цитата (schnecke @ 22.07.2014 - 13:47)
сыр..маёнез...рyка-лицо. может и вкусно, но никак не по французки. курица под жиром.

французов забыл в кавычки добавить.. жира не много из того, что мясо постное.
Для "ЗОЖей" будут отдельные рецепты в дальнейшем.
 
[^]
Esquirewm
22.07.2014 - 12:51
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 245
Цитата (BigMazzi @ 22.07.2014 - 15:49)
А хрен куда?

при себе держать... и никак иначе! ;)

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 22.07.2014 - 13:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8371
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх