36
Занесено в Книгу рецептов ЯПаКак я уже говорил, террин-инструмент универсальный. Гвозди им особо не позабиваешь, ибо погнутся, а вот приспосабливать его под разные блюда можно и нужно. В следующем рецепте, террин выступает в роле десертного инструмента. Это прессованный, десертный террин. Хотя…с мохито (не с той низкосортной жижей, что в бутылках продают, а с той, которой качественно упарывался дядя Эрнест) очень даже в тему. Сегодня с утра, сабж был готов. Равномерно я пробовал кусочек за кусочком и приходил в восторг…ладно.
Итак, террин цитрусовый в манго с мятой.
Понадобится:
2 спелых плода манго.
1 апельсин
1 лимон
1 грейпфрут
Листья мяты
200г. Хлебной крошки (лучше бисквитной)
20г. Смеси для желе
Горсть изюма…можно кураги.
Сахарная пудра 2 ст.ложки вариативно.
Хорошее настроение
Чистые руки
Острый поварской нож
Начнем с того, что очистим наши цитрусы от шкуры. На моих фото-продуктов в два раза больше, чем в описании. Взял с запасом…боялся промахнуться.
Будет 15 фот и текст. Поломавшим-именные вилы и отдельный кател.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 6.05.2015 - 13:09