Закусь - Осенняя тоска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zurf
11.12.2019 - 14:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
70
И так, салат - Осенняя тоска. Отличная закусь к брутальным мужским напиткам.

Для приготовления салатика нам понадобится:
1. Капуста белокочанная (половинка маленького кочна)
2. Яблоки, желательно не сильно кислые
3. Моркофель
4. Перец болгарский
5. Помудоры
6. Соль
7. Сахар
8. Уксус, по желанию (я использую рисовый уксус, он мягче)
9. Масло, я делаю с кунжутным
10. Можно добавить лук, но я не люблю

Просьба не ломать, об окончании сообщу. Я быстренько.



Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Точной разблюдовки не даю, всё зависит от степени распущенности и собственных предпочтений. Примерное количество ингредиентов можно определить по фоткам.
Если кто будет замешивать тазик, то количество конечно увеличить.
Для слайсирования я использовал такую блуду, под названием шинковка. Ибо ножом было лень. А она позволяет делать толщину до 1 миллиметра, что нам и надо.
И в ней можно найти кусочек чего нить вкусненького, оставшегося с прошлого раза.



Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Всё помыли, почистили, и приготовили



Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Начинаем шинковать капусту

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Шинкуем моркофель



Это сообщение отредактировал zurf - 11.12.2019 - 14:35

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
И вываливаем её в миску с капусткой



Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Шинкуем яблоки



Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
И тоже отправляем в плошку

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Шинкуем перец

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
И опять вываливаем в миску

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Переходим к помудорам. Тут придётся ножичком поработать. Не берёт шинковочка их, мнёт. И тоже вываливаем в мисочку

Это сообщение отредактировал zurf - 11.12.2019 - 14:39

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Ну вот всё у нас в миске. Можно посолить, закинуть сахарок, полить маслицем, сбрызнуть уксусом, и тщательно перемешать.
Накрываем всё наше хозяйство крышечкой, и отправляем в холодильник. Минимум на пару часов. После томительного ожидания, достаём, перемешиваем, пробуем, и добавляем чего не хватает - соль, сахар, уксус.
Опять накрываем крышечкой, и ещё на пару часов. Салатик должен дать сок, в нём самый цимус, и капустка помягшеет.
Ну вот и всё, можно вкушать. Подходит к мясу, курице, просто с картошечкой намять.

Это сообщение отредактировал zurf - 11.12.2019 - 14:41

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Вот такая красота у нас получается

Закусь - Осенняя тоска
 
[^]
ронинсон
11.12.2019 - 14:43
27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 374
......если исключить помидоры и перец, обычный витаминный салат, в пионерлагерях детишкам подают...
 
[^]
EMaxV
11.12.2019 - 14:44
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 660
Для приготовления салатика нам понадобится:
1. Капуста белокочанная (половинка маленького кочна)

С козырей зашёл.
Где купить маленький кочан? И куда девать вторую половину?
Прошу прощения за слом.
Я видел слова "ну вот и всё "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:44
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Вот, на всё про всё уходит меньше часа.
Вот такой простенький, витаминный, и ненавязчивый ?
Кушать можно прям из лохани, поддевая навильничком из под самого низу. Чтоб значит соку зацепить.
За сим откланиваюсь, можно кидать тапками, лежат вон там в углу
 
[^]
Акация
11.12.2019 - 14:44
12
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24995
Замечательный салат. Капустку бы помять с солью, а потом уже все остальное добавлять - так сок быстрее выйдет, и будет мягче. А если подержать в холодильнике пару дней - маринованная капуста станет еще вкуснее.
 
[^]
kofeimoloko
11.12.2019 - 14:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2487
без заявленного мужского напитка в натюрморте - не щитова!
 
[^]
zurf
11.12.2019 - 14:45
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Цитата (EMaxV @ 11.12.2019 - 14:44)
Для приготовления салатика нам понадобится:
1. Капуста белокочанная (половинка маленького кочна)

С козырей зашёл.
Где купить маленький кочан? И куда девать вторую половину?

В супчик
 
[^]
Тиранка
11.12.2019 - 14:47
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Нарядный и доступный салаДик,ничего в нем тоскливого.Опять же -гостям не жалко скормить.
 
[^]
Элвис
11.12.2019 - 14:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
а главное храниться долго и от этого еще вкуснее становится ...
делали по осени такой салатик когда еще свои с грядки овощи были
 
[^]
rogue3000
11.12.2019 - 14:50
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 4
вкуснота. Маманя такой делает часто. Сам тоже иногда. Ток капустку жамкаю вначале, сок дает и помягче)))
 
[^]
НеМорозов
11.12.2019 - 14:50
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 84
А вместо моркофеля можно обычную морковку и как это повлияет на вкус салата?
 
[^]
Andygoo
11.12.2019 - 14:51
5
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
Бонба витаминная я это зову. Ща на ней, до пятницы, диетная неделя)) Но, добавляю туда мидии или кальмара. А то сдох бы от голода!
А в пяяяяятницу, чебуречный день будет. Хоспаде, как чебурека то хочется... Пойду, похрумкаю...
 
[^]
Zerkalo2010
11.12.2019 - 14:52
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 10851
это просто салат Витаминный с небольшим тюнингом
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6434
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх