В оригинальном рецепте была красная рыба подкопченная или какая-то такая + палтус не ясно какой, но такой как на сашими. Семена горчицы, горчица и остальное всё традиционное (огурец, картофель, яйцо, укроп, петрушка, зеленый лук, редиска, сметана) + живой квас. И квас, ну за 750р, ясное дело самый живой.
Палтуса какого надо я не нашел, но был у меня Морской гребешок + копченый лосось и копченый палтус, а так же Морской гребешок + сырокопченый бекон.
Вариант первый
Соус хрен (горчица к этому сочетанию не зашла)
Морской гребешок, как на сашими, который можно кушать без термической обработки
Кусочки копченого лосося и палтуса
Дайкон почти без остроты или редис
Огурец
Картофель отварной
Желтки яичные вареные (у меня из фазаних яиц)
Лук Скорода (резанец или Шнитт или любой другой)
Укроп в каком-то его проявлении
Сметана
Квас живой без пастеризации.
Это сообщение отредактировал mpishi - 18.07.2019 - 14:57