Лапша, стеклянная, обжаренная // Фунчоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
20.06.2019 - 13:58
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
46
Всем приятного просмотра.

Речь пойдет про фунчозу, а именно про дешевую лапшу, которую обычно все обходят стороной — будет всего 6 фото.

Вот это у меня всё будет в итоге.

Лапша, стеклянная, обжаренная  // Фунчоза
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 13:59
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Берем какой-то набор произвольный набор продуктов. Мне нравится сочетания кетчупа, соевого и этого соуса падтай. Кабачки с грядки само собой. Морковку, если честно, чистить было лень.


Лапша, стеклянная, обжаренная  // Фунчоза
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 13:59
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Стеклянная лапша (фунчоза) продукт достаточно интересный — сегодня у меня она из пакета без каких либо опознавательных знаков. Готовить просто — замачиваем в холодной воде на 20-40 минут. Время замачивания зависит от состава и производителя. Моей хватило 25 минут. Удобная она еще тем, что пока возишься со всем остальным она как раз размачивается до нужного состояния. В другой раз попробую её с большим набором продуктов.

Лапша, стеклянная, обжаренная  // Фунчоза
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 13:59
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Затем откидываем на сито.

Лапша, стеклянная, обжаренная  // Фунчоза
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 14:01
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Быстро обжариваем всё в рабочей сковородке, заправляем соусами, закидываем в процессе лапшу и обжариваем. Добавляем перцы какие любим еще. Кунжут можно сразу, а можно и потом. Конферка вок у меня 6,6кВт - для порции хватает. Но я помню как делал на обычной газовой конфорке и все было тоже самое, но только времени чуть больше и порция меньше. Масло для обжарки использую обычное, которое для обжарки lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 20.06.2019 - 14:04

Лапша, стеклянная, обжаренная  // Фунчоза
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 14:01
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Очень вкусно получается.

Приятного аппетита!
У меня всё.

Лапша, стеклянная, обжаренная  // Фунчоза
 
[^]
lexaXOT
20.06.2019 - 14:03
95
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 939
последнее фото весь аппетит то и отбило disgust.gif
 
[^]
Loki3D
20.06.2019 - 14:05
49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.08
Сообщений: 2847
Цитата (mpishi @ 20.06.2019 - 13:59)
Стеклянная лапша (фунчоза) продукт достаточно интересный — сегодня у меня она из пакета без каких либо опознавательных знаков.

Это точно лапша? А то может ты леску захомячил.
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 14:06
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Цитата (Loki3D @ 20.06.2019 - 14:05)
Цитата (mpishi @ 20.06.2019 - 13:59)
Стеклянная лапша (фунчоза) продукт достаточно интересный — сегодня у меня она из пакета без каких либо опознавательных знаков.

Это точно лапша? А то может ты леску захомячил.

Да, от триммера, без корда shum_lol.gif
Продается же на каждом углу уже. Ни разу не видели?
 
[^]
varga
20.06.2019 - 14:06
19
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
если оставить макарохи с кепчуком и добавить две сосиськи то будет заебумба.
 
[^]
BigPikeHunte
20.06.2019 - 14:06
16
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 1
Такие передачи ухудшают пищеварение
 
[^]
ivanovиван
20.06.2019 - 14:06
8
Статус: Offline


балабол

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 347
на последнем фото больше Путина чем фунчозы... Лизнул ?
 
[^]
Элвис
20.06.2019 - 14:07
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
о mpishi на дошик гламурный перешел .... gigi.gif
мазика забыл туда хуйнуть

Это сообщение отредактировал Элвис - 20.06.2019 - 14:09
 
[^]
Goralexxx
20.06.2019 - 14:07
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 484
Ну ещё солнцеликий зарядит своей сказочной энергетикой и будет збс!
 
[^]
Ундердаль
20.06.2019 - 14:08
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.17
Сообщений: 1164
та вощем то не такая она и дешевая.....
 
[^]
lable007
20.06.2019 - 14:09
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 117
Мне нравится, тоже постоянно ее готовлю только замачиваю в кипятке 4 минуты и готово.
 
[^]
Краказямба
20.06.2019 - 14:09
6
Статус: Offline


Мизантроп-любитель

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 1193
Эта ни фунчоза ;-(
 
[^]
Mielofonvasy
20.06.2019 - 14:09
31
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 447
Путин и лапша. Очень символично.
 
[^]
Джюбадзе
20.06.2019 - 14:09
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.19
Сообщений: 73
Я в кипяток лапшу опускаю, 30 сек и сливаю. Ну и мяско добавляю маленькими кубиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 14:09
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Цитата (Элвис @ 20.06.2019 - 14:07)
о mpishi на дошик гламурный перешел .... gigi.gif
мазика забыл туда хуйнуть

проблема дошика же не в самой лапше, а в пакете со специями и пакете с бульоном shum_lol.gif
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 14:10
-4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Цитата (lable007 @ 20.06.2019 - 14:09)
Мне нравится, тоже постоянно ее готовлю только замачиваю в кипятке 4 минуты и готово.

Это под варку или под обжарку? Или просто чтоб сразу пожрать? Кстати, в кипятке ни разу так не пробовал.
 
[^]
sfgk
20.06.2019 - 14:14
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 2608
Цитата (mpishi @ 20.06.2019 - 13:58)
Речь пойдет про фунчозу, а именно про дешевую лапшу

Да где она дешёвая то? gigi.gif

Ну а так то, как купил индукционную плиту, стал часто делать азиатские блюда. Алгоритм прост. Врубаем плиту на максимум, обжариваем какую-нить смесь овощей, кидаем мелкопорезанную маринованную в соевом соусе курицу. Обжариваем пару минут, добавляем макарошки, рис, или фунчозу, доливаем соевого соуса, ещё минуту обжариваем. Всё очень быстро и вкусно.
 
[^]
игорь1971
20.06.2019 - 14:14
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 112
По поводу дешевизны фунчозы весьма спорно. Да, и, кабачок аль денте, не очень. Хрустит-с.
 
[^]
Элвис
20.06.2019 - 14:15
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (mpishi @ 20.06.2019 - 13:59)
Стеклянная лапша (фунчоза) продукт достаточно интересный — сегодня у меня она из пакета без каких либо опознавательных знаков. Готовить просто — замачиваем в холодной воде на 20-40 минут. Время замачивания зависит от состава и производителя. Моей хватило 25 минут. Удобная она еще тем, что пока возишься со всем остальным она как раз размачивается до нужного состояния. В другой раз попробую её с большим набором продуктов.

shum_lol.gif я тебя узнал ....

Лапша, стеклянная, обжаренная  // Фунчоза
 
[^]
mpishi
20.06.2019 - 14:15
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9006
Цитата (игорь1971 @ 20.06.2019 - 14:14)
По поводу дешевизны фунчозы весьма спорно. Да, и, кабачок аль денте, не очень. Хрустит-с.


100 рублей 250 грамм. цену билета на маршрутку обсуждать будем? Кабачки у меня партенокарпического сорта, они воще в сыром виде вкуснее огурцов.

Это сообщение отредактировал mpishi - 20.06.2019 - 14:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11998
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх