Я делаю фальшивую икру для красивого стола нередко, обычно – из рыбного бульона, но всегда возникает вопрос: чем её подкрашивать.
Иногда — паприкой, иногда оставляю просто белой.
А сегодня — просто так это дело не оставлю. Потому что креветочный салат — он не терпит пофигизма.
Для него я возьму может быть и пофигистские креветки.
Но однозначно — отборное Кампари. Ну как отборное — единственное. Кампари —
один одно, если бы его не было, то я бы его изобрела.
Меня не раз спрашивали, какие я предпочитаю вина. Ответить на этот вопрос очень просто: я вообще очень не пофигистски отношусь к выбору напитков. Обычно на моём столе они — это родниковая вода и сицилийское вино. А также иногда вино других итальянских регионов, если того требует блюдо или гости.
Но есть у этого правила одно исключение, о котором знают не все. Не за столом, не за трапезой, а перед — нежно люблю я не очень здоровый, но такой вкусный и такой итальянский напиток: Кампари.
Им начинается мой идеальный субботний вечер: Кампари, оливки и сыр.
Огурчики там, вот это вот всё.