Сибаса побыстрей

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
145
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Быстрый простой рецепт сибаса.

Это сообщение отредактировал Caira - 23.04.2019 - 09:16

Сибаса побыстрей
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Вот решила я тут приготовить рыбу. Сибаса. Да чтобы побыстрей.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Рыба — она обмана не терпит, вон как смотрит вдаль своими чистыми глазами.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
К слову, глаза у рыбы — зеркало души, а если проще — показатель свежести, то есть, пригодности в пищу. Потому что рыбу второй свежести ещё Булгаков советовал не кушать. А он был большой гурман. Как и я.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Поближе. Свежая рыба зума не боится.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Рыба уже почищена продавцом. Продавец всегда спрашивает, как вы будете готовить рыбу. Для запекания — без чешуи.

Прежде всего положу розмарин. Морская рыба розмарин любит. Хотя и считается, что розмарин — приправа к мясу, рыба от него аж пищит. А едоки рыбы — так и вовсе впадают в экстаз, только стонут: «Ещё, ещё!»


Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
А мне не жалко.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
И ещё мне не жалко белых грибов, ибо завсегда в морозилке имеются.
Свежих вот нет, не сезон.


Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Их я просто положу к рыбе. Просто так, даже не размораживая особо. И отправлю всю эту красоту запекаться.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 16:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Острый перчик приветствуется.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Рыба готовится быстро. Её можно есть даже сырой. Не везде, однако: наводите справки!
Белые грибы тоже едят сырыми. Лесное мясо!
Но я не предлагаю этого делать сегодня, сегодня мы их запечём. В свете вышесказанного, недолго, лишь до готовности.
Нет ничего печальнее, чем пересушенный сибас.

А пока сибас там себе сибасится, я приготовлю соус из розмарина с грецкими орехами:

Грецкие орехи
Свежий розмарин
Чеснок
Оливковое масло холодного отжима
Крупная морская соль


Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Всё – в блендер или мясорубку, у кого к чему душа лежит.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Вместе с цветами, они тоже вкусные!

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Вот такая приятная жижа на выходе. Аромат — я падаю! Вы там держитесь за стулья!

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
А вот и сибас. Готов!
Я даже не знаю, что может быть прекраснее.


Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Чистить рыбу — это просто, я лично всегда прошу официантов не беспокоиться, люблю чистить сама: отрезаем голову, отделяем спинной плавник, снимаем кожу и первую боковинку.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Но для других подаю чистое филе.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
К нему — запечённые грибы.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
И орехово-розмариновый соус.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Я вам скажу, он очень приятен к сибасу.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Кушать подано!
Я очень люблю рыбу с грибами. А вы?


Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Сибаса всем! Срочно!

Сибаса побыстрей
 
[^]
SurMaster
17.04.2019 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 1044
Пока читал, слюной изошел bravo.gif
Блин, думал всё. Количество фот не указано. Прошу простить, я нечаянно сломал pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал SurMaster - 17.04.2019 - 17:06
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:04
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
И вообще, не хворать!
Цените жизнь: она прекрасна, и у большинства из нас — одна!


Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:04
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 13124
Всё.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11285
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх