Ачма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
19.03.2019 - 18:18
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
35
мопед нимой, я просто разместил объяву ©
_______________________________________

это действительно готовил не я, но попросили разместить. в чом собсна и не отказываю.

итаг, как я посмотрел рецепдт действительно несложен, сытен, нажорист, буду ли я его повторять? безусловно - да.
будет 8 фото, кто сломал - у того тесть Галкин.

Ачма

Ачма
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:24
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
набор продуктов, как вы можете наблюдать несложен:
- яйцы
- твердый сыр 350 гр
- кефир
- сливочное масло
- творог 500 гр
- лаваш
керамический судок не для декоративной цели, а сугубо технологическая вещь, в которой все будет готовиться.

выстилаем дно и стенки судка лавашом, а яйцы мешаем с кефиром




Ачма
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:27
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
лаваш рвем руками, и замачиваем в смеси кефира с яйцами


Ачма
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:31
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
судок выкладываем цельным листом лаваша и послойно собираем:
- творог
- твердый сыр
- заливка из смеси яйца с кефиром
- рваные куски лаваша

Ачма
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:33
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
промежуточный этап и все по новой, пока позволяют высота стенок

Ачма
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:35
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
ну и так, пока не закончится все - сало, вотка, лук, деньги перечисленное, накрываем целым листом лаваша и поливаем остатками смеси

Это сообщение отредактировал GNEV - 19.03.2019 - 18:36

Ачма
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:37
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
помещаем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут до получения красивой румяной корки

Ачма
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:38
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
разрез

Ачма
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:39
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
резюме - буду ли я такое готовить? безусловно да. люблю несложные, вкусные и сытные блюда. всем приятного аппетита
 
[^]
папаигоря
19.03.2019 - 18:40
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
не в обиду, но
-этаполныйпиздец. Может и вкусно, может и нажористо, но.....
маянезика - для души lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 19.03.2019 - 18:46

Ачма
 
[^]
котэйко
19.03.2019 - 18:41
4
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64674
Ачма - ВЕЩЬ,доложу я вам!!! wub.gif ...
Но тока - в горячем (ГОРЯЧЕМ!!!) виде,это важно!!! deal.gif
 
[^]
pavel68rus
19.03.2019 - 18:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Это какая-то разновидность хачапури?
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 18:51
4
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
pavel68rus
Цитата
Это какая-то разновидность хачапури?

да, грузинская разновидность
 
[^]
grably
19.03.2019 - 19:07
8
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3001
Цитата (GNEV @ 19.03.2019 - 17:18)
это действительно готовил не я, но попросили разместить. в чом собсна и не отказываю

Это кто такой стесняша?? shum_lol.gif


Цитата (папаигоря @ 19.03.2019 - 17:40)
маянезика - для души lol.gif

Где маянезик?? lupa.gif
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 19:10
5
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
grably
ну ежели человек захочет показать себя - то напишет, я ему ссыль закинул
 
[^]
GNEV
19.03.2019 - 19:19
6
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
меня поправили - слои не заливать, а только выкладывать смоченными кусочками
 
[^]
Лазейка
19.03.2019 - 19:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Покупала раньше на перекус ачму в Харькове на Пушкинской. Было вкусно даже в холодном виде.
Спасибо!
 
[^]
JuZZeppe
19.03.2019 - 19:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.09
Сообщений: 66
Цитата
Где маянезик??

В жопе gigi.gif
 
[^]
AРЕX
19.03.2019 - 20:01
7
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 2638
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1093792.html

Вот ачма. А то что тут приготовлено, это хрючево с лавашом
 
[^]
SEBASTOPOLRU
19.03.2019 - 20:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1828
веточку укропчика... и не одну
 
[^]
kirakira
19.03.2019 - 20:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Это не ачма!
 
[^]
Андрей1956
19.03.2019 - 20:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6606
По моему опыту - творог, перед тем как класть его в выпечку, надо нормализовать. А то может получиться, а может и не получиться. В этом случае лучше наверное 5 его растереть с кефиром и яйцами до кашицы, а уж потом слои выкладывать. А так рецепт интересный.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 19.03.2019 - 20:13
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2511
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх