Еда у нас будит прастайа и универсальнайа. Ф смысли, рицепт еды.
Карочи, сначала нада найти хде-то куриццу. Для полнава камплекта преключений лучши фсего в глуш, в ебеня съездеть и там на ниё сапстваеннаручна паахотицца. Заадно палучить пезды от хазяйки этого двунога-двукрылава прадукта петания и выплатифф ниустойку вирнутьса в радныи пенаты.
Бля… эта ж ее ащщипывать и патрашить ищо. Забутьте весь придыдущщий апзац.
Папытка номир два:
Купити курецу в магазини, шоб ни вазицца. Ну или спиздите. Но тока шоб ана была ащипанайа и распатрашонайа. Пачиму курецу? Патамушта мы будим гатовить именна иё. Патамушта куреца – эта билок! А если нету билка – нету Джуса. Па апридилению. Там ищщо что-та пра тэстастерон па идеи нада вставить, но мы пака тока пра билок.
Патом вазьмите ищщо чиво-то. Угливоды, к премеру. Вот йаблаки и апелсинчеги – эта угливоды. Их и бирите. И сливачнае масла тожи нада прехватить. Патамушта билок биз жЫра – эта как Джус биз билка. Нада, кароче.
И чиснок тожэ. Если фдрух граф Сракула явицца на ужын, шоб он на курицу ни пасигнул. Тожы ищщо, дилицца с этим абмудкам.