Морской карась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcv
20.01.2019 - 15:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
78
Добрый день, форумчане!
Хочу показать Вам рецепт приготовления рыбы Дорадо, которую так же называют морским карасем.

Морской карась
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
pcv
20.01.2019 - 15:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Во первых строках - чистим эту рыбешку с мелкой и противной чешуей, хотя чистится она очень легко.




Морской карась
 
[^]
pcv
20.01.2019 - 15:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Далее делаем надрезы с одной стороны на расстоянии 2-3 см у меня получилось 4 надреза.
Солим, перчим и засыпаем травами

Это сообщение отредактировал pcv - 20.01.2019 - 15:50

Морской карась
 
[^]
pcv
20.01.2019 - 15:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Половинки лимона вставляем в надрезы и заворачиваем в фольгу

Морской карась
 
[^]
pcv
20.01.2019 - 15:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Пока рыбка томится в духовке при температуре 200 цельсия минут сорок
Готовим глинтвейн, для этого берем следующие ингредиенты

Морской карась
 
[^]
pcv
20.01.2019 - 15:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Выливаем вино, в него добавляем мед, нарезаем цитрусовые и кидаем гвоздику с корицей

Морской карась
 
[^]
pcv
20.01.2019 - 15:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Вино нагреть на маленьком огне ( ни в коем случае не доводить до кипения) и настоять минут 10.

Достаем нашу рыбку

Морской карась
 
[^]
pcv
20.01.2019 - 15:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

З.ы. Можно пинать и задавать вопросы

Это сообщение отредактировал pcv - 20.01.2019 - 15:34

Морской карась
 
[^]
harriernsk
20.01.2019 - 15:34
97
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 414
сладкий глинтвейн с морской рыбой - да, Вы, батенька, вкусовой извращенец
 
[^]
Maldoon
20.01.2019 - 15:35
40
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.09
Сообщений: 142
Что-то выглядит совсем не зажаренной, где румяная корочка?
 
[^]
ПРИМа25
20.01.2019 - 15:35
7
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 13869
Не солить? Я бы соевым сбрызнул.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20.01.2019 - 15:37
 
[^]
Тротил
20.01.2019 - 15:36
8
Статус: Offline


Весь мир в труху!

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 8228
Костей столько же, сколько в карасе?
Из-за этого ем карасей только до ладошечного размера.
 
[^]
Lordex
20.01.2019 - 15:36
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 242
ИМХО, рыбу нужно было под белое вино вкушать
 
[^]
dunhill24
20.01.2019 - 15:37
8
Статус: Offline


Joker

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 580
ДорадА блять, дорадА.
Хотя за рецепт зелень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ууупс
20.01.2019 - 15:37
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
Я бы конечно гарнир добавил, ну картофель дольками к примеру...
 
[^]
Семья
20.01.2019 - 15:38
2
Статус: Offline


Добрый Психолог

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 322
Цитата (Тротил @ 20.01.2019 - 15:36)
Костей столько же, сколько в карасе?
Из-за этого ем карасей только до ладошечного размера.

нет эта почти без костей
 
[^]
ПРИМа25
20.01.2019 - 15:38
5
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 13869
Цитата (dunhill24 @ 20.01.2019 - 22:37)
ДорадА блять, дорадА.
Хотя за рецепт зелень.

Но происходит от дорадо - золотой (глаза золотые)
 
[^]
Agalar
20.01.2019 - 15:38
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 649
Цитата (pcv @ 20.01.2019 - 15:29)
Выливаем вино, в него добавляем мед, нарезаем цитрусовые и кидаем гвоздику с корицей

это не корица, это кассия.
 
[^]
Ogunor
20.01.2019 - 15:39
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 790
Маленькая рыбка,
Золотой карась.
Где ваша улыбка,
Что была вчерась?...
 
[^]
Agalar
20.01.2019 - 15:39
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 649
примерно так.

Морской карась
 
[^]
serg353
20.01.2019 - 15:39
20
Статус: Offline


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 913
Может быть это конечно и съедобно - но не аппетитно определенно!
 
[^]
dokM
20.01.2019 - 15:40
15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.17
Сообщений: 696
хде чипотле?
вустерский соус?
матка девственной капибары?
клюв среднеземноморской чайки, удавленной шелковым шнурком в полнолуние?

шуткую, конечно. но надо было маслицем рыпку натереть и дать без фольги постоять для корочки. а насчет костей - насекать надо рыбу каждые 5 мм до хребта и будет счастье. за старание позеленю, ясенхуй
 
[^]
Fryberg
20.01.2019 - 15:40
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 173
Вообщемто на любителя такой способ готовки, а так дорада очерь вкусная рыба, хотя я не любитель морской рыбы. И да я бы сделал с румяной корочкой.
 
[^]
beks80814
20.01.2019 - 15:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1225
Цитата (Тротил @ 20.01.2019 - 15:36)
Костей столько же, сколько в карасе?
Из-за этого ем карасей только до ладошечного размера.

делай надрезы по хребту и не будет костей...
 
[^]
konwpolto
20.01.2019 - 15:41
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 140
сибас вкуснее )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11434
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх