Куриные крылышки и картоха в масле

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:33
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
137
Куриные крылышки и картоха в масле

Зима.

Вчера был вечер субботы (пятницы извините, перепутал). Захотелось приготовить чего то гламурного. И я решил, что пусть это будут куриные крылышки с картофаном в кипящем масле.

Я конечно купил коньяк, масло (оливковое) крылышки и картошку.

Будет около 33 фото. Ломать не строить. Закончу все, раскланяюсь :)

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 12.01.2019 - 13:17

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:33
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Крылышки вот такие. Из коробки

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:34
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Вот они. Но они какие то слизистые, думаю надо их промыть

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:34
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Мой до дыр

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:35
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Делаю маринад для крыл. Лимонный сок, перец, соль и другие ништяки

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:36
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Вот так. Потом я эту смесь варю минут пять. Тогда маринад пропитывается ароматами. Мне так нравится.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:36
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Ставлю маринад в холодильник на 30 мин. Пусть остудится голубчик

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 12.01.2019 - 13:00

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:37
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Пока он отдыхает чищу картоху и подготавливаю овощи

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:37
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Грею оливковое масло (мое любимое)

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:38
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Овощи крупным планом.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:39
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Прошло пол часа. Маринат примерно 50 градусов, как самогон. Отцеживаю крупные предметы и готовлюсь мариновать крылышки (30 мин хватит для аромата)

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:40
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Крылы залиты маринадом.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:40
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Готовим овощи в кипящем масле.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 12.01.2019 - 12:43

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:44
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Забыл сказать, готовлю в двух кастрюлях, чтобы овощи и кура одновременно подошли к финишу.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:45
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Вот такая температура. Плита на всю дурь. Примерно нужно 20 минут на все про все

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 12.01.2019 - 12:46

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:47
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Кипит ад.

Дальше будет не последовательно рассказано, так как процессы параллельные

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:47
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Картоха с перцами готова. Это конечный результат.


Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:48
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
А курица проходит метаморфозы. Такая она была в начале процесса

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:48
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Я ее промокнул перед тем как в масло кидать, а то брызг много.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:49
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Это путь курицы от нуля до 20 минут. Каждые 3 минуты выбирал и фоткал. Самое вкусное для меня предпоследнее..

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 12.01.2019 - 13:01

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:50
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Вот она! 15 минутная кура

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 12.01.2019 - 13:01

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:51
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
А за 20 минут уже подгорела... Странно...

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 12.01.2019 - 13:01

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:51
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Сервируем стол

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:52
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Так получились красные перцы. Хрустят на зубах и ароматные...

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 12:52
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Общий вид конечного блюда

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7176
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх