69
Много расписывать не буду, в рецепты не претендую.
Года два не подходил к кишкам и вот накопилось сухого мяска, которое я решил попробовать сделать сочнее, раздобыл с закромах холодильника бараньей черевы, наобрезал мяса, покрошил его ни крупно ни мелко, получилось 4,7 кило "гуляша"(3,7 косочками + кило фарша), добавил полкило сала кубиками 5х5мм, посолил из расчета 20гр на кило мяса, кинул приправ какие попались под руку, перец, хмели-сунели, розмарин, еще чего то, накрошил лучка, давнул пару головок чеснока, замешал и выставил на холодок настояться, спустя пару часов при помощи мясорубки со специальной насадкой набил череву, слегка обжарил первую каральку и поставил ее на 20 минут в духовку при 180 градусах. Вкуснятина, не оторваться.