Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:07
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
130
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем ЯПовцам добрый вечер. Новый год не за горами, и многие очень любят майонезное мясо в духовке. Предлагаю 4 варианта отбивных, в духовке, без майонеза dont.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 27.11.2018 - 07:48

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:07
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
У меня 4 порции, соответственно 4 куска свинины. Корейка

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:09
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Первая шуба фруктовая
Берем:
Яблоко (синап)
Немного чернослива
Пару веточек тимьяна

Для второго куска мяса:
Красную луковицу
Грушу
Палочку корицы

И для маринада немного бальзамического уксуса и половинку лимона



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:10
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И свинина с овощами
Берем:
Половинку сладкого перца
Домашний томат
Репчатую луковицу
Сыр
Соль
Перец



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:14
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Свинина с грибами
У меня рыжики
Репчатый лук
Сметана
Зелень
Сыр

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 13.11.2018 - 18:17

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:15
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мясо слегка отбиваем, через пищевую пленку. Солим, перчим

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:15
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мясо для фруктовой начинки, маринуем в чайной ложке лимонного сока и бальзамического уксуса

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:16
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Пока мясо маринуется, занимаемся «шубой». Грибной верх. Рыжики уже жареные, поэтому просто обжариваем лук, отправляем его к грибам, ложку сметаны, зелень.

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:17
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И второй верх для мяса. Обжариваем лук и сладкий перец

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:18
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Фруктовый верх. Режем красный лук, грушу

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:18
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разогреваем масло, отправляем на сковородку лук, щепотку сахара, грушу и палочку корицы. Томим минут 5



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:19
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И для последней отбивной, яблоко (сорт синап) и чернослив. Чернослив замачиваем в кипятке минут на 10



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:19
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И возвращаемся к мясу. Обжариваем его на раскаленной сковородке, по паре минут с каждой стороны. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:21
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мясо выкладываем на фольгу, с бальзамически-лимонного начнем. Груши с луком на мясо



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:21
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Заворачиваем в конверт из фольги

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:21
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Теперь яблоки и чернослив, веточка тимьяна

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:22
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мясо с овощами. Смазываем кусок свинины томатным соусом, выкладываем на него лук и перец, в конверт

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:22
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И последний кусок! Выкладываем на мясо грибы, и рядом, картофель. Я его слегка прижарила



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:23
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
4 конверта. Отправляем в духовку на полтора часа



Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:23
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем. Конверты без фруктов раскрываем, и присыпаем сыром. И еще в духовку минут на 5

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:24
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
С грушами

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:24
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
С яблоками и черносливом (самая вкусная отбивная) rolleyes.gif

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:25
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
С грибами

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:26
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
С перцем! Приятного всем аппетита smile.gif

Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
 
[^]
Nikolas85
13.11.2018 - 18:29
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 508
С перцем и с грибами возьму на заметку. Просто, быстро и должно быть очень вкусно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9380
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх