45
Занесено в Книгу рецептов ЯПаПриближается китайский праздник середины осени. В 2018 г. он приходится на 24 сентября. В этот день китайцы угощаются лунными пряниками (юэбинами). Начинок для лунных пряников огромное множество. Я предлагаю сделать юэбин с кокосовой начинкой.
Будет 12 фото.
Ингредиенты:
Сироп инвертный (сироп глюкозы) — 60 г
Мука пшеничная — 75 г
Масло растительное — 23 г
Стружка кокосовая — 100 г
Крахмал кукурузный — 18 г
Соль — 1 г
Масло сливочное — 20 г
Молоко — 140 г
Молоко сгущенное — 20 г
Сахар — 20 г
Желток яичный — 1 шт
Смешать инвертный сироп или сироп глюкозы с растительным маслом, добавить соль.
Это сообщение отредактировал Caira - 14.10.2018 - 04:47