50
Занесено в Книгу рецептов ЯПа«Вороне как-то бог послал кусочек сыра...»
Ну в данном случае, не вороне, не сыр и вообще все не так было, но похоже.
Пару лет назад привезли мне из Чувашии эдакий мясной колобок.
«Хм» сказал я и сожрал почти за раз, ни с кем не делясь.
Понравилось...
В том году задался вопросом - «как бы такое же замутить дома?»
Так и думал в течении года, закусывая вновь привезенным колобком)))))
В итоге собрался и... вот что получилось, смотрим)
В конце напишу свои ошибки и мысли.
Делал без нитритной соли специально, что бы был коричневый цвет печеного мяса.
Ингредиенты:
- Говядина ~ 1400г
- бедро индейки ~ 900г
- грудка индейки ~ 700г
- грудинка ~ 400г
- соль 71г (~20г/кг)
- сухой чеснок - полпакетика
- свежий чеснок – 5 больших зубчиков
- Свиные пузыри – упаковка (5 шт.)
Это сообщение отредактировал Caira - 17.09.2018 - 07:50