Перцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
16.07.2018 - 22:01
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
58
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет.

Сегодня я хочу показать вам, как из острого перца можно приготовить одну очень интересную закуску.
Мне кажется, перец фаршированный тунцом, будет по достоинству оценен любителями "острых" блюд.

Сортов перца очень много и острота у него тоже разная, поэтому остроту перца выбираете по своему вкусу

Будет 13 фото.

Это сообщение отредактировал Caira - 21.07.2018 - 18:24

Перцы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:02
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
2.
Для приготовления нам понадобится:

- острый перец
- банка консервированного тунца
- соленый огурец
- помидор
- домашний майонез
- зелень
- репчатый лук
- сыр
- вареное яйцо
- зубчик чеснока
- соль и перец

Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:02
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
3.
Репчатый лук нарезаем и пассируем в сливочном масле.

После пассировки измельчаем его в блендере.



Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:03
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
4.
Домашний майонез...готовится буквально за минуту.


Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:03
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
5.
Яйцо и сыр трем на мелкой терке.
Мясо тунца измельчаем вилкой.
Огурцы и помидоры режем мелкими кубиками.
Добавляем пассированный лук, майонез, зеленый лук, мелко порезанный чеснок...солим и перчим по вкусу.


Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:04
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
6.
Тщательно перемешиваем нашу начинку и убираем ее в сторону.

Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:04
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
7.
Перец очистим от семян и немного подпечем половинки в разогретой духовке


Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:04
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
8.
пока кожица на перце не начнет отслаиваться

Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:05
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
9.
Наполняем половинки перцев начинкой

Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:05
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
10.
посыпаем сыром и зеленью

Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:05
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
11.
отправляем в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится

Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:06
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
12.
Готово.

Получается довольно острый, с безумно вкусной начинкой фаршированный перец.

Перцы
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:06
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
13.

Приятного аппетита!!!

Перцы
 
[^]
juzzy
16.07.2018 - 22:07
4
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
Это лучше под белое вино или под коньяк?
 
[^]
coolgate
16.07.2018 - 22:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
спасибо за идею ТС

 
[^]
joker888666
16.07.2018 - 22:09
5
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Красотень, а не сильно жгёт?)
 
[^]
georgigolova
16.07.2018 - 22:10
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
Охуенно!
Пойду, поем.
Яичницу. Больше нет ничего...
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:10
10
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (juzzy @ 16.07.2018 - 22:07)
Это лучше под белое вино или под коньяк?

Под водочку rolleyes.gif
 
[^]
KrestniyП
16.07.2018 - 22:10
10
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
Цитата (Voland80 @ 16.07.2018 - 22:06)


Получается довольно острый, с безумно вкусной начинкой фаршированный перец.

пардон, но срать потом как? lalala.gif

такого я ещё не готовил - замутить чтоль
Цитата (juzzy @ 16.07.2018 - 22:07)
Это лучше под белое вино или под коньяк?

под огнетушитель))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 16.07.2018 - 22:12
 
[^]
NordicRuss
16.07.2018 - 22:11
5
Статус: Offline


ЯПохер

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 2226
Цитата (juzzy @ 16.07.2018 - 20:07)
Это лучше под белое вино или под коньяк?

Нет,дорогая. Только под водку. Только под водку.

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 16.07.2018 - 22:12
 
[^]
Stenten
16.07.2018 - 22:11
4
Статус: Offline


Неунывающий

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 800
Прикольное блюдо.Вот только бывает попадаются такие острые до слез перчики)

Это сообщение отредактировал Stenten - 16.07.2018 - 22:11
 
[^]
Vinodelprofi
16.07.2018 - 22:11
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Классно, Сань up.gif
Никогда не пробовала фаршировать острый перец, отличная идея!
Позеленила )
 
[^]
Allode
16.07.2018 - 22:11
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1368
Вприкуску бы...
Обожаю перец по утру agree.gif
 
[^]
Voland80
16.07.2018 - 22:11
7
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (joker888666 @ 16.07.2018 - 22:09)
Красотень, а не сильно жгёт?)

Неее...нормально rulez.gif
 
[^]
Vinodelprofi
16.07.2018 - 22:12
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата (juzzy @ 16.07.2018 - 22:07)
Это лучше под белое вино или под коньяк?

Под хорошую компанию ))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6720
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх