61
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет! Мой рецепт очень простой, да и достаточно быстрый в приготовлении. Длинные вступления я писать не умею, поэтому перейдём сразу к делу. Ниже будет 18 картинок.
Ингредиенты:- Куриные грудки - 800 гр.
- Лук репчатый - 3 средние головки.
- Перец сладкий - 2 шт. (красный и желтый).
- Зелёный лук - 1 пучок.
- Чеснок - 8 зубчиков.
- Свежий перец чили – 1 стручок.
- Масло растительное для жарки.
Для соуса:- Ароматное кунжутное масло – несколько капель.
- Соевый соус – 2 столовые ложки.
- Рыбный соус – 2 столовые ложки.
- Винный уксус – 2 столовые ложки.
- Устричный соус – 2 столовые ложки.
- Соус острый – 1 чайная ложка.
- Сахар тростниковый – 2 столовые ложки.
- Крахмал картофельный – 2 чайные ложки на 50 мл воды.
Это сообщение отредактировал Caira - 21.07.2018 - 16:43