Воскресное рагу из свиных ребрышек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
3.06.2018 - 20:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
53
6 фото терпим плиз



Все очень просто ...
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 20:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр. пассерованных томатов, столько же овощного бульона, но если вдруг у вас его не оказалось возьмите просто воды, пару веточек тимьяна, пару листочков лавра, полкило замоченного или уже готового гороха нут и все это на килограмм мяса.



Первым делом мелко нарежем лук и порционно разрежем ребрышки.
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 20:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Возьмем немного масла и обжарим лук до прозрачности, затем уберем его в сторонку.



На этой же сковородке обжарим ребрышки до красивого золотистого цвета.
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 20:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Выберем глубокую кастрюлю или казанчик.
Сложим туда мясо, добавим лук, травку, посолим , поперчим, затем пассерованные томаты и добавим бульон. Поставим тушиться на 1-1.2 часа.



Если у вас горох только замоченный, то добавьте его в начале, если уже готовый , то за полчаса до окончания готовки.
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 20:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820


Пока готовится рагу , можно приготовить любимый гарнир.
При подаче приготовьте хороший хлеб, пшеничные душевные соки тоже не возбраняются.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 3.06.2018 - 20:39
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 20:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820


Мир вашему дому! Приятного аппетита ! Ovimu
 
[^]
Boris
3.06.2018 - 20:40
10
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10011
Еле утерпел cheesy.gif
 
[^]
Родрига
3.06.2018 - 20:41
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 13.02.17
Сообщений: 227
вкусно выглядит, утащил в закладки
зы пойду манты погрею
 
[^]
RADO58
3.06.2018 - 20:43
2
Статус: Offline


ROCK'N'ROLLA

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 2359
Шикарно выглядит! ЯП заточил biggrin.gif
 
[^]
НосоРожка
3.06.2018 - 20:46
4
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
хороший ламинат hz.gif
 
[^]
inetd
3.06.2018 - 20:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.16
Сообщений: 16
Нет сил терпеть! Высылай срочной посылкой!
А если серьёзно, очень-очень наверно вкусно, респект, брат
 
[^]
СытыйТролль
3.06.2018 - 20:49
-6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 234
ТС внл критике и не стал в очередном говнопосте рассказывать о хохлозаврии, и о том что это жорево уже 100 лет готовили древние укры...
шпала и ниипет.
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 21:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (НосоРожка @ 3.06.2018 - 20:46)
хороший ламинат hz.gif

согласен rulez.gif
 
[^]
Honunok
3.06.2018 - 21:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 1245
однозначно в закладки vilka.gif
нажористо и просто готовить
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2018 - 21:20
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
тарелка понравилась wub.gif
 
[^]
Sneg71
3.06.2018 - 21:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1636
Цитата (Ovimu @ 3.06.2018 - 20:38)
Пока готовится рагу , можно приготовить любимый гарнир.

ИМХО, тут гарнир не обязателен )
 
[^]
стрелец
3.06.2018 - 21:29
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 516
Цитата
нужно взять немного оливкового масла

ВЫ задрали своим оливковым маслом, интеллектуалы херовы, что, другого масла в России нету? И подсолненое, и горчичное, и рыжиковое и её хрен знает какое, нет, мля, каждый умник оливковое сюда тянет. Как наши "тупые" предки, без него мясо жарили? Хрен его знает...
 
[^]
dmi220
3.06.2018 - 21:29
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.01.07
Сообщений: 640
А можно рецепт гарнира поподробнее? сколько не пытаюсь (лет 20 уже) картошку ломтями пожарить - хрень выходит или пригорелая или сырая. Получилось только полуотварную в духовке запечь раз с маслом и специями. А вот сука жареная - ну каша-кашей..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
vasyapupgen
3.06.2018 - 21:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1310
А мне больше свиные крылышки нравятся
 
[^]
dmi220
3.06.2018 - 21:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.01.07
Сообщений: 640
Цитата (стрелец @ 3.06.2018 - 21:29)
Цитата
нужно взять немного оливкового масла

ВЫ задрали своим оливковым маслом, интеллектуалы херовы, что, другого масла в России нету? И подсолненое, и горчичное, и рыжиковое и её хрен знает какое, нет, мля, каждый умник оливковое сюда тянет. Как наши "тупые" предки, без него мясо жарили? Хрен его знает...

Ну оливковое масло вообще неплохо для овощных горячих блюд. Типа фасоли, помидоров и т.д. Довольно таки неплохие нотки вкуса-аромата привносит. Так что зря ты так категорично. А для мяса лучше что-нибудь без запаха, и не важно какое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 21:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Sneg71 @ 3.06.2018 - 21:29)
Цитата (Ovimu @ 3.06.2018 - 20:38)
Пока готовится рагу , можно приготовить любимый гарнир.

ИМХО, тут гарнир не обязателен )

Если в одно лицо , то однозначно с хорошим куском хлеба )) и бокалом красного вина .
Проблема , ещё рты в доме присутствовали ...
 
[^]
Тиранка
3.06.2018 - 21:55
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Если в одно лицо , то однозначно с хорошим куском хлеба )) и бокалом красного вина .

И на полУ..
 
[^]
Ovimu
3.06.2018 - 22:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Тиранка @ 3.06.2018 - 21:55)
Цитата
Если в одно лицо , то однозначно с хорошим куском хлеба )) и бокалом красного вина .

И на полУ..

зачем на полу, вам стола не хватает ..
 
[^]
filius32
3.06.2018 - 22:05
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 554
При таком количестве овощей называть это блюдо "рагу" довольно странно. Скорее это тушёные в томатах рёбра, в которых не понятно зачем оказался горох. И подавать картошку к рагу никто бы не додумался, ибо это самодостаточное блюдо.
 
[^]
НосоРожка
3.06.2018 - 22:06
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
Ovimu
Цитата
зачем на полу, вам стола не хватает ..

Вашему примеру следует lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4659
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх