Блинные улитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LItNeS
26.05.2018 - 21:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
83
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Блюдо не ахти какой шедевр, скорее идея для завтрака или ужина. И опять без мяса ). А если еще и блины безхозные имеются в наличии, то вообще все очень быстро готовится.
Будет 12 фото.

Это сообщение отредактировал Caira - 7.06.2018 - 07:26

Блинные улитки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
У меня блинов не было. Пришлось по быстрому десяток испечь. Рецепт не даю, у каждого есть свой любимый. Вот по нему пеките, главное что бы они были тонкие


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Что понадобится потом:

шампиньоны
лук репчатый
шпинат
жирный творог или творожный сыр
яйца


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем до выпаривания влаги.В процессе солим. На любом вами любимом масле. У меня все обжаривалось на сливочном топленом


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Лук чистим, режем мелким кубиком. Обжариваем до прозрачности. Добавляем шпинат(его можно порезать а можно и нет, дело хозяйское). Солим и выпариваем влагу от шпината.

Это сообщение отредактировал Ati - 29.05.2018 - 00:45

Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Кладем два блина внахлест


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Выкладываем на них грибы, творог, шпинат


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
сворачиваем блины в трубочку, а ее в улитку


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Форму смазываем маслом и складываем в нее блинные улитки. Берем ложку и в середине каждой продавливаем вместительную ямку


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Разогреваем духовку до 200 градусов. Разбиваем в каждую улитку по одному яйцу, солим, перчим и отправляем в духовку


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Запекаем до схватывания белка. Желательно что б желток остался сырым


Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Вот собственно и все. Приятного аппетита!


Блинные улитки
 
[^]
LuckyRex
26.05.2018 - 21:26
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Оригинально rulez.gif ЯП попробовал
 
[^]
ТысячаСлов
26.05.2018 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1670
Все вкусно, но я вот не могу лопать желток не прожареный))
 
[^]
байкер
26.05.2018 - 21:27
5
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14710
Затейница какая! bravo.gif wub.gif
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
ТысячаСлов жарьте тогда его до победного, пока не затвердеет. Главно что б себе вкусно было )
 
[^]
Модя
26.05.2018 - 21:29
0
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
нож с вилкой - моветон
Цитата
И опять без мяса

 
[^]
Модя
26.05.2018 - 21:33
4
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
Все вкусно, но я вот не могу лопать желток не прожареный))

я слышал есть люди - жарят яишню с двух сторон cranky.gif ТысячаСлов ты не из них будешь?
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Модя а есть еще омлет. Представляешь, они там яйца разбалтываю, ироды
 
[^]
joker888666
26.05.2018 - 21:39
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
И рядом положить) alk.gif

Блинные улитки
 
[^]
LItNeS
26.05.2018 - 21:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
joker888666 вот точно такой в холодильнике в бульоне плавает )). Можно и в прикуску. Не возбраняется )
 
[^]
Модя
26.05.2018 - 21:43
1
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
Модя а есть еще омлет. Представляешь, они там яйца разбалтываю, ироды

не люблю. мне лучше глазунью. как у тебя.
 
[^]
ТысячаСлов
26.05.2018 - 21:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1670
Цитата (Модя @ 26.05.2018 - 21:33)
Цитата
Все вкусно, но я вот не могу лопать желток не прожареный))

я слышал есть люди - жарят яишню с двух сторон cranky.gif ТысячаСлов ты не из них будешь?

Именно, так вот и жарю))
 
[^]
Sardelier
26.05.2018 - 21:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (Модя @ 26.05.2018 - 21:33)
Цитата
Все вкусно, но я вот не могу лопать желток не прожареный))

я слышал есть люди - жарят яишню с двух сторон cranky.gif ТысячаСлов ты не из них будешь?

Эти люди сальмонеллы боятся. Хотя говорят, что если яйца тщательно помыть теплой водой с содой или хозяйственным мылом, то сальмонеллеза бояться не стоит.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 26.05.2018 - 21:54
 
[^]
ТысячаСлов
26.05.2018 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1670
Цитата (Sardelier @ 26.05.2018 - 21:47)

Эти люди сальмонеллы боятся.

Мне просто не приятно, а в детстве ел, а потом меня научили вот такому способу и он мне понравился больше)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5211
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх