лепёшка с открытой начинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
20.03.2018 - 23:31
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
150
Осторожно: запечённый майонез

сразу говорю, будет порядка 28-ми фотаг
а кто сломает, тот Бориска Моисеев
по сути мне на слом пох, но вам в таком случае придётся с Трубачём голубую луну петь

итаг
для хорошей лепёшки мне нада хрен да ни хрена
а именно мука, дрожжи, вода и посудина, в которой буду смешивать эти незамысловатые индигридиенты

Это сообщение отредактировал Ati - 21.03.2018 - 13:08

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:33
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
пакетик дрожжей идёт на кило муки
но мне кило это более чем много
по-этому беру только пол-пакетика и развожу дрожжи в чутка тёпленькой водичке
и муку в каструльку бух
грамм пятьсот, не больше

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.03.2018 - 00:09

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:34
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
выливаю дрожжи в муку и доливаю водички до нужной консистенции
хорошенько перемешиваю до однородной массы

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:35
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
всё, тесто откладываю в тёплое место
а теперича сасиськи
сасиську режу повдоль и на меленькие кусочки

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:36
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
и в скоровотку на максимальный огонь
тута главное не сжечь, а хорошенько прожарить

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:36
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
примерно вот таг

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:37
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
а теперь лук
Скрытый текст
Любо44ка, привет моя хорошая



лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:38
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
его нада много
и, что естественно, пожарить в скоровотке
режу крупненько, иначе каша луковая получица

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:39
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
глянул в холодильник, а тама у меня грибы подтухать начали уже

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:39
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
промыл и к луку их, не пропадать же добру?

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:40
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
через пару часов решил проверить тесто
теста стало больше

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:40
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
чудка маслица сливочного

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:41
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
хорошенечко перемешал и снова в тёплое место ещё на пару-тройку часиков

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:41
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
а теперь сыр

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:42
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
на крупной тёрке

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:43
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
ну и соус, куда же без него?
соус без выебонов, пропорции чиста по вкусу
в кружку и перемешиваю

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.03.2018 - 00:11

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:43
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
лук с грибами пережарились как надо

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:45
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
примерно через два с половиной часа проверил тесто
тесто поднялось до крышки
и ежели бы не моя бдительность, съебалось бы из каструльки

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:45
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
вровень с краями

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:46
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
смазываю противень растительным маслицем и раскатываю по нему тесто

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:46
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
поверх него лук с грибами

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:46
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
патом сасиськи

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:46
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
патом сыр

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:47
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
и заливаю всё это дело соусом

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
кaцaп
20.03.2018 - 23:47
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
духовку на 180-200 градусов и противень туды

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.03.2018 - 00:12

лепёшка с открытой начинкой
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13290
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх