Вариации на тему пян-се

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ангина
20.02.2018 - 15:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
93
Дело было вечером, делать было нечего...
В холодильнике лежала грудка и призывно взывала, приготовь меня.

Вариации на тему пян-се
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 15:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
В муках выбора блюда на вечер, наткнулась на банку рисовой муки и почти не просроченный пакетик дрожжей.
Так как рисовая мука сама по себе продукт странный, решила сделать тесто в пропорции 1х5 с обычной мукой. соль, сахар, как на обычное тесто.
Вместо растительного масла в тесто добавила кунжутного для аромата.
Пока тесто выставивается приготовила начинку

Это сообщение отредактировал Ангина - 20.02.2018 - 16:04

Вариации на тему пян-се
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 15:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Куринную грудку, чеснок, имбирь провернула в блендере в труху, добавила соевый соус, пасту из перцев и соевых бобов, пару ложек, фарш обжарила с добавлением рисового уксуса. Неожиданно вспомнив о капусте соединила с фаршем предварительно мелко нашинковав.

Вариации на тему пян-се
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 15:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Вот и тесто подошло
Заворачиваем начинку в тесто, и в пароварку на 15-20 минут (в зависимости от размеров булочек)

Вариации на тему пян-се
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 15:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Сами по себе они прекрасны, но и соус с ними тоже хорош
Чеснок, кинза, кунжутное масло, и соевый соус


Вариации на тему пян-се
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 15:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Приятного аппетита

Вариации на тему пян-се
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 15:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
у меня все, пинайте
 
[^]
gViolator
20.02.2018 - 15:51
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 93
Это какой-то толстый пельмень. Но по-идее должно быть вкусно!

А че не в духовку?

Это сообщение отредактировал gViolator - 20.02.2018 - 15:51
 
[^]
DOBRYI33
20.02.2018 - 15:51
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 14
Начинку точно никто не ел до этого? rulez.gif

Это сообщение отредактировал DOBRYI33 - 20.02.2018 - 15:52
 
[^]
Littlebig82
20.02.2018 - 15:51
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.16
Сообщений: 316
Вкусно и питательно! Пинать не будемsmile.gif
 
[^]
Snookerboy
20.02.2018 - 15:52
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 723
Ни разу не пробовал - а то что вокруг начинки - какое на вкус и консистенцию? (без стёба)

Это сообщение отредактировал Snookerboy - 20.02.2018 - 15:53
 
[^]
Fleshwows
20.02.2018 - 15:52
4
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 930
Да ну ёперный театр, у меня желудок сам себя жрать сейчас начал...
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 15:54
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (gViolator @ 20.02.2018 - 19:51)
Это какой-то толстый пельмень. Но по-идее должно быть вкусно!

А че не в духовку?

Это пирожок, только очень бледный dont.gif shum_lol.gif
Скрытый текст
дань рассизму  lol.gif


Это сообщение отредактировал Ангина - 20.02.2018 - 15:56
 
[^]
HernanCortes
20.02.2018 - 15:56
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 8141
В Приморском крае,в Сибирцево, в своё время просто обжирался ими,такие вкусные там продавались.
Автору зелени,надо будет попробовать в пятницу тоже их замутить...
 
[^]
Элвис
20.02.2018 - 15:57
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
я не Кореец, но как по мне так это “высший сорт”

 
[^]
gmini
20.02.2018 - 15:58
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 258
знаю про пегодя -- принцип тот же: начинка другая - с говядиной и свининой, все заворачивается в такой же большой кусочек белого теста и парится в мантышнице около часа. вкусно
 
[^]
Severodvinec
20.02.2018 - 15:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 1235
Цитата (gViolator @ 20.02.2018 - 15:51)
Это какой-то толстый пельмень. Но по-идее должно быть вкусно!

А че не в духовку?

Потому что это вареный пирожок. В том-то весь и смысл.
А вообще во Владивостоке пробовал. Типа местная "достопримечательность". довольно сытно.
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 16:00
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (Snookerboy @ 20.02.2018 - 19:52)
Ни разу не пробовал - а то что вокруг начинки - какое на вкус и консистенцию? (без стёба)

без стеба, очень вкусно (на мой субъективный взгляд), не любитель печенного и жаренного
 
[^]
Nikenike
20.02.2018 - 16:01
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 382
Цитата (Ангина @ 20.02.2018 - 15:49)
у меня все, пинайте

Ни за что! figa.gif
 
[^]
MuJI
20.02.2018 - 16:04
11
Статус: Offline


<3 ( . ) ( . )

Регистрация: 17.09.10
Сообщений: 21210
Аппетитные колобочки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
packen
20.02.2018 - 16:08
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 2951
Оль,в следующий раз добавь в соус перец чили,и уксус обязательно,перец придаст остроту,а уксус её немного сгладит и подчеркнет вкус самого готового соуса. Теме зелень.
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 16:10
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (packen @ 20.02.2018 - 20:08)
Оль,в следующий раз добавь в соус перец чили,и уксус обязательно,перец придаст остроту,а уксус её немного сгладит и подчеркнет вкус самого готового соуса. Теме зелень.

пасиб wub.gif , я учту свои недочеты и в следующий раз будет ещё лучше.

Это сообщение отредактировал Ангина - 20.02.2018 - 16:11
 
[^]
packen
20.02.2018 - 16:14
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 2951
Цитата (Ангина @ 20.02.2018 - 18:10)
Цитата (packen @ 20.02.2018 - 20:08)
Оль,в следующий раз добавь в соус перец чили,и уксус обязательно,перец придаст остроту,а уксус её немного сгладит и подчеркнет вкус самого готового соуса. Теме зелень.

пасиб wub.gif , я учту свои недочеты и в следующий раз будет ещё лучше.

Это не недочёты,это первый раз прост))
Кстати,щас пойду кинзу пошукаю в холодильнике,мож тоже соус сделаю,а то совсем немного осталось,сын его с вареными яйцами уничтожает.
 
[^]
изюмСвеслом
20.02.2018 - 16:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Всё прекрасно,жаль у меня дефицит рисовой муки.
 
[^]
Ангина
20.02.2018 - 16:16
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (packen @ 20.02.2018 - 20:14)
Цитата (Ангина @ 20.02.2018 - 18:10)
Цитата (packen @ 20.02.2018 - 20:08)
Оль,в следующий раз добавь в соус перец чили,и уксус обязательно,перец придаст остроту,а уксус её немного сгладит и подчеркнет вкус самого готового соуса. Теме зелень.

пасиб wub.gif , я учту свои недочеты и в следующий раз будет ещё лучше.

Это не недочёты,это первый раз прост))
Кстати,щас пойду кинзу пошукаю в холодильнике,мож тоже соус сделаю,а то совсем немного осталось,сын его с вареными яйцами уничтожает.

хотела сказать - а ты попробуй, это вкусно © но ты и без меня это знаешь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8128
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх