Китайские бомбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Престон
3.02.2018 - 15:25
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
71
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Не устали еще от меня получать по вкусовым рецепторам?
Сегодня я покажу как я делаю китайские мясные бомбы

Это сообщение отредактировал Caira - 12.02.2018 - 10:24

Китайские бомбы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:26
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Понадобится всего ничего:
фарш свиной крупного помола 400 граммов
пару тройку шампиньонов или грибов шиитаке
пару зубчиков чеснока
пару крупных луковиц
пучок кинзы
перец черный молотый
сахар
бекон
соевый соус
кулинарное китайское вино
кунжутное масло
кетчуп

Это сообщение отредактировал Престон - 3.02.2018 - 15:42

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:26
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Мелко режу грибы, кинзу, и добавляю в фарш,
добавляю пару столовых ложек соевого соуса,
пару столовых ложек кулинарного вина, пару столовых ложек сахара,
перца черного молотого, измельчаю чеснок и его туда же,
добавляю пару столовых ложек кетчупа.

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:27
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Все вместе смешиваю.

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:27
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Пока мясо маринуется,готовлю барбекю соус
это смесь кетчупа и приправы для барбекю по-китайски

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:28
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
в состав входит зира, сычуанский перец, острый перец,кунжутные семена.
сыплю

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:28
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
смешиваю

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:29
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
луковицу режу пополам и разделяю на листочки полусферы попарно
сердцевину лука я мелко режу и добавляю в фарш

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:29
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
и начиняю половинки лука в бомбы

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:29
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
готовые бомбы обматываю беконом

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:30
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
кладу в форму и запекаю 40 минут при 180 градусах

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:30
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
достаю готовые бомбы и обмазываю их кисточкой барбекю соусом и ставлю в духовку еще на 20 минут

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:31
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
готовые бомбы выкладываю на блюдо и гарнирую пакчоем, предварительно ее пробланшировав 3-4 минуты.
поливаю пакчой вытопившимся жиром из бомб и добавляю несколько капель кунжутного масла.

Это сообщение отредактировал Престон - 3.02.2018 - 16:05

Китайские бомбы
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:31
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
приятного аппетита, сиси!

Китайские бомбы
 
[^]
WunderYudo
3.02.2018 - 15:33
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 101
Клёва.Надо попробовать.Вроде ничего сверхъестественного нету)
 
[^]
sam12
3.02.2018 - 15:33
5
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
а жратва то закусочная, спасибо автор... alkash.gif
 
[^]
serikch
3.02.2018 - 15:36
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 151
Ало, Вась! Тащи пузырь. Я тут такое увидел!
 
[^]
Desperado25
3.02.2018 - 15:38
4
Статус: Offline


Инопланетный Гость

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 1531
Бло! Сразу вотчеллы захотел всечь! Годный рецепт! alik.gif
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:40
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
на гарнир можно любые овощи, я просто был в китайской лавке и купил любимую пакчой)))
 
[^]
goldrus
3.02.2018 - 15:42
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 476
чет в животе заурчало lalala.gif
 
[^]
перст
3.02.2018 - 15:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 3847
ух..
 
[^]
автандил
3.02.2018 - 15:45
1
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата (Престон @ 3.02.2018 - 14:31)
приятного аппетита, сиси!

СИСИ ,на какой слог ударение ? gigi.gif lol.gif
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:47
4
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (автандил @ 3.02.2018 - 17:45)
Цитата (Престон @ 3.02.2018 - 14:31)
приятного аппетита, сиси!

СИСИ ,на какой слог ударение ? gigi.gif lol.gif

а хрен знает))) примерно так по китайски спасибо))))
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.02.2018 - 15:53
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а в разрезе?
лууууук
фарш покупной что ли?
 
[^]
Престон
3.02.2018 - 15:55
6
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.02.2018 - 17:53)
а в разрезе?
лууууук
фарш покупной что ли?

чо ты там в разрезе увидеть хочешь?
Фарш покупной, специальный. Не из писек. Есть у нас сеть ариант, но мне фарш мелят специально. Знакомые в магазе работают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7799
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх