106
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет! Если что-то зажарить, а потом залить водой и продолжать варить или тушить, то можно смело утверждать – вы готовите кавурма-шурпу. На выходе может получиться плов или вариация лагмана, но в любом случае всё начинается с основы практически всех азиатских «зажарочных» супов – кавурма-шурпы. Это достаточно простой и в тоже время сытный и вкусный суп. Будет 18 фото.
1. Ингредиенты:
- Баранина, нога 1 кг.
- Курдючный жир 50 г.
- 1 айва.
- 1 сладкий перец.
- 1 морковь.
- 1 острый перец.
- 2 луковицы.
- 1 стакан нута (вымочить заранее, хотя бы ночь).
- 3 помидора.
- 3 картофелины.
- Зелень для подачи.
- 1/2 ч. л. зиры.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу.
- 2-3 зубчика чеснока.
Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2018 - 08:16