Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richmond020
13.01.2018 - 15:32
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
78
В жопу политику, в жопу проблемы, будем готовить и есть! Готовить и есть! А потом опять готовить и есть!

Сегодня будем готовить свинину с абсолютно потрясающим соусом Моджо. А потрясающий он потому, что подходит ко всему! Свинина? Да! Баран? Да! Лосось?! Тоже да! Поехали!

Будет 11 пикч и эта первая!

1.

Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:34
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
2. Что ж, компания у нас собралась большая, поэтому мясо было много. Можете брать любую часть в общем то, самое идеальное на мой взгляд вырезка, но взяли что было, хуже не стало.

Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:36
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
3. Переходим к самому главному. Соус. Для него нам понадобятся следующие ингредиенты. (на то мясо, которое я указал выше я брал всего в два раза больше чем даю тут, тк обычно готовиться все же меньшее количество, ничего сложного прикинуть сколько нужно будет вам нет)

Оливковое масло – 100 мл
8 зубчиков чеснока
70-80 мл сока лимона или лайма
70-80 мл сока сока апельсина (все свежевыжатые)
Чайная ложка крупной соли или смотрите по вкусу
Свежемолотый перец (я брал примерно пол чайной ложки)
Орегано – пол чайной ложки
Пучок свежей кинзы
В оригинальный рецепт входит так же тмин, но мне он не нравиться убрал его оттуда, а так вообще аж 7 чайных ложек туда сыпьте


Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:37
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
4. Приготовление. Масло в сотейник нагреть на медленном огне, добавить тонко нарезанный поперечно чеснок (и если будете использовать тмин туда же его прям щас)
Все это дело готовим пока чеснок не станет золотистым 2-3 минуты, не переборщите с ним, пережарите будет горечь.
Добавляем соки лайма и апельсина, соль, перец, орегано и примерно 100 мл воды. Все хорошо мешаем.
Внимание! Для особо одаренных! Вначале льем СОКИ!!! Потом ВОДУ!!! Если не хотите устроить себе масленый фейервер на кухне.
Доводите соус до полного кипения, аккуратно пробуем на соль перец и ставим все остывать до комнатной температуры.
После этого добавляем мелко (но не очень) нарезанную кинзу и хорошо мешаем!
Вываливаем в посудину мясо и соус и отправляем его мариноваться в холодильник минимум три часа. Ну я же говорил что это не точно что будет быстро)
Должно получиться так!


Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:38
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
5. Подготавливаем гриль (ну или сковороду гриль, ну или просто сковороду, ну или костер, все как вам удобно, но я буду подготавливать гриль)



Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:39
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
6. Пришло время жарить мясо! Мясо на гриль. И забываем о нем минуты на 3-4 (смотря какой огонь у вас)


Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:39
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
7. Не надо его крутить туда сюда дайте ему хорошо прожариться с одной стороны, что бы при переворачивании из него не уходил сок



Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:41
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
8. Забыли про мясо? Самое время вспомнить!

Кстати как подгарнировка будет круто сделать лук гриль как на первом фото. Для этого берем пару крупных луковин, режем их кружками примерно по 0,7 см и закрепляем шпажками или зубочистками (да не пластиковыми, балбес) и после приготовления мяса туда же их на гриль на пару минут с каждой стороны.


Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:43
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
9. Готовое мясо средней прожарки при нажимании на него слабо поддается продавливанию. И на ощупь похоже на подушечку большого пальца, прижатому к среднему. Пробуйте экспериментируйте, ну или можете купить себе какой нибудь пидорский высокотохнологичный гаджет для айфончика и мерять температуру внутри мяса с помощью телефона.

Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:44
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
10. Отжарили! Для гарнира выбирайте что душе угодно, а у нас пюрешка с котлеткой.
Да, я забыл, во время мариновки мяса, оставьте соус для подливки в готовое блюдо. Конечно не то что осталось после сырого мяса.


Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 15:44
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
11. Ну и на напоследок. Баб своих оставляем для таких фото, как сделал я, жарить мясо должен мужик. Гыг deal.gif dont.gif

Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
temastrok
13.01.2018 - 15:46
15
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Выглядит аппетитно, мясо тоже lol.gif
 
[^]
BUR1
13.01.2018 - 15:47
28
Статус: Online


помор

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 154
Последняя фотка все портит..
А что минусим? Считаете, что кулинарный пост эта полуголая стремная жопа дополняет? Фигуры красивой не увидел, а рецепт вполне зачетный.

Это сообщение отредактировал BUR1 - 13.01.2018 - 15:56
 
[^]
Ivanova
13.01.2018 - 15:48
9
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Выглядит неплохо.
Но моджо! Я думала про другое! rolleyes.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 13.01.2018 - 15:49

Вкусно, быстро (но это не точно), круто! Свинина с Моджо
 
[^]
skomoroh58
13.01.2018 - 15:50
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Richmond020 @ 13.01.2018 - 19:32)
В жопу политику, в жопу проблемы, будем готовить и есть!

потом вдруг неожиданно есть будет нечего, ну окромя водорослей по талонам.
 
[^]
SuSeL
13.01.2018 - 15:53
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.05.06
Сообщений: 107
Да тут жарить и жарить и последнее фото тоже alk.gif
 
[^]
LuckyRex
13.01.2018 - 15:56
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Цитата (Richmond020 @ 13.01.2018 - 15:44)
Для гарнира выбирайте что душе угодно, а у нас пюрешка с котлеткой.

Нормальный такой гарнир, вкусный и нажористый rulez.gif shum_lol.gif


 
[^]
syshell
13.01.2018 - 15:58
4
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата
Добавляем соки лайма и апельсина

Мясо с апельсиновым соком весьма гут сочетается, как и с лаймом/лимоном. Жрали-с, одобряем-с.
Давненько подмывает на этом этапе вместо соков добавить соус наршараб. По идее, должен получиться тоже кисло-сладкий, но более терпкий вкус. Надо будет спробовать.
 
[^]
дохуавеликий
13.01.2018 - 16:00
2
Статус: Offline


Медвед

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 425
соус сам придумал,или подсказал кто?
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 16:03
0
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
Цитата (дохуавеликий @ 13.01.2018 - 19:00)
соус сам придумал,или подсказал кто?

Не, это книга попалась умная про гриль, решил попробовать, да так попробовал что все новогодние каникулы от гриля не вылазил lol.gif
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 16:05
-6
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
Цитата (BUR1 @ 13.01.2018 - 18:47)
Последняя фотка все портит..
А что минусим? Считаете, что кулинарный пост эта полуголая стремная жопа дополняет? Фигуры красивой не увидел, а рецепт вполне зачетный.

Давай твою жирененькую посмотрим, потом обсудим у кого стремятся gigi.gif
 
[^]
foxschadows
13.01.2018 - 16:07
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 536
А куда добавляются две выпотрошенные коробки винища Cadis?
 
[^]
grably
13.01.2018 - 16:10
15
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
Цитата (Richmond020 @ 13.01.2018 - 14:36)
3. Переходим к самому главному. Соус.

Вот в этом месте я испугалась что сейчас будет какой-нибудь острый томатный ужас как многие любят - со всякими табасками и тд, напрочь забивающий вкус мяса disgust.gif

А оказалось ВООБЩЕ не то! ТС - зачёт! up.gif
Шикарное мясо vilka.gif


Цитата (Richmond020 @ 13.01.2018 - 14:44)
11. Ну и на напоследок

Ыыыыы, жопа! gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Richmond020
13.01.2018 - 16:16
0
Статус: Offline


Приношу людям радость

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 1183
Цитата (grably @ 13.01.2018 - 19:10)
Цитата (Richmond020 @ 13.01.2018 - 14:36)
3. Переходим к самому главному. Соус.

Вот в этом месте я испугалась что сейчас будет какой-нибудь острый томатный ужас как многие любят - со всякими табасками и тд, напрочь забивающий вкус мяса disgust.gif

А оказалось ВООБЩЕ не то! ТС - зачёт!
Шикарное мясо


Цитата (Richmond020 @ 13.01.2018 - 14:44)
11. Ну и на напоследок

Ыыыыы, жопа!

Благодарность от Грабли wub.gif Что может быть лучше sterva.gif cheer.gif
 
[^]
NooL86
13.01.2018 - 16:19
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 430
Да нормально всё дружище, и девочка у тебя нормальная, всё по канонам :) нормальным мужским русским канонам :) Похвалился :) молодец :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10280
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх