Джирдук если хочешь я подскажу тебе пару нюансов
ты только не обижайся
портобелло...скорее всего нет ,судя по соотношению ко всему остальному
это просо большой коричневый шампиньон, хотя чего я вру, портобелло и есть шампиньон но за очень большие деньги
теперь по поводу рецепта
сначал что бы понимал
хороший и правильный шампиньон имеет некоторые показатели, в это входит закрытая шляпка ,как только шляпка открылась ,это уже как бы так по мягче сказать ,ну ты понял
пока шляпка у шампиньона закрыта содержание жидкости в его теле просо неимоверная, это огромный минус этого гриба
как только шляпка открылась это уже как бы брачок
но пиарщики повернули это как неимоверный плюс, открытая шляпка высушивает гриб ,то есть дает возможность очень быстро уходить влаге из грибы
вот по этому так называемые портобелло и используют как чашку для фаршировки или запекания
ты же взял и помыл его, а если помыл...то гриб очень быстро способен впитать влагу из вне даже будучи срезанным, Если ты в дальнейшем будешь запекать такое ,не мой гриб ,просто отчистить его от физического мусора и не давай ему напитаться жидкости
ведь его именно и используют для этого ,он сухой и прекрасно ведет себя при запекании ,но если его намочить ,твоя начинка будет плавать
Это сообщение отредактировал Redd - 5.01.2018 - 18:12