1. Ингредиенты:
- Морской окунь 0,5 кг.
- Морской коктейль 0,5 кг. ( мидии, креветка, кальмар, осьминог ).
- Лапша Удон.
- Капуста пекинская, небольшой вилок.
- Лук зеленый.
- Петрушка свежая.
- Соус рыбный из анчоусов, 2 столовые ложки.
- Соус устричный 1 столовая ложка.
- Чеснок 5 зубчиков.
- Перец чили 1 стручок.
- Масло растительное для жарки, без запаха.
- Грибы любые съедобные, желательно лесные, главное не шампиньоны и всякие вешенки.
- Соль.
Начнем процесс:
Чистим рыбу, в нашем случае морской окунь, убираем чешую и внутренности. Для бульона нам потребуется 2 литра воды. Доводим до кипения, помещаем рыбу и варим в течение 15 минут.
Это сообщение отредактировал gamenator - 5.11.2017 - 15:12