Мясо по-французски с картофелем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
23.09.2017 - 18:03
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
135
Ингридиенты:
Свинина. 600гр
Картофель. 1 -1.5 кг
Лук. 2шт
Помидоры. 2 шт
Перец сладкий. 2 шт
Сыр твердый. 200 гр
Соль
Перец молотый
Соус Бешамель

Мясо по-французски с картофелем.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:04
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Соус Бешамель

Масло сливочное. 100 гр
Мука. 2 ст ложки
Молоко. 0,5 л
Мускатный орех. 1 ч ложка
Соль. 0,5 ч ложки

Мясо по-французски с картофелем.
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:05
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Варим соус.
Для этого растапливаю масло сливочное, не кипяпить.

Это сообщение отредактировал zazuly - 23.09.2017 - 18:05

Мясо по-французски с картофелем.
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:07
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Масло растопилось, добавляем муку, тщательно размешиваем, чтоб не было комочков. Вливаем молоко и нагреваем до загустения. И конечно мускатный орех и соль.


Мясо по-французски с картофелем.
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:08
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Противень смазываю частью соуса . Выкладываю картофель порезанный кружочками. Картофель укрываю мясом, отбитым посоленным и поперченным.


Мясо по-французски с картофелем.
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:08
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Мясо посыпаю луком, порезанным полукольцами. Потом помидоры и сладкий перец и еще один слой картофеля. Выкладываю оставшийся соус, размазываю, чтоб покрыть картофель. Соус у меня ушел весь.
Отправляю противень в духовку при температуре 180 - 200* на 50 -60 мин.

Это сообщение отредактировал zazuly - 23.09.2017 - 18:09

Мясо по-французски с картофелем.
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:10
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Достаю противень, посыпаю тертым сыром, в духовку минут на 10 и все. Ужин готов. Всем приятного аппетита.
У меня всё.

Мясо по-французски с картофелем.
 
[^]
KROVLJ
23.09.2017 - 18:13
47
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32989
А где же майонез? Эта ни мясо по хранцузсски(шюю-тка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 23.09.2017 - 18:14
 
[^]
Mekaniak
23.09.2017 - 18:13
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 358
Блюдо ох... пальчики оближешь!! Иногда сам такое делаю с некоторыми вариациями. Главное, французам не говорить, что есть такое "мясо по-французски" ))))
 
[^]
kodgoroda
23.09.2017 - 18:14
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 360
без печеного маянеза, зачод!
 
[^]
Mekaniak
23.09.2017 - 18:14
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 358
Цитата
А где же майонез?


с бешамелем вкуснее)))
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:15
38
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (KROVLJ @ 23.09.2017 - 18:13)
А где же майонез? Эта ни мясо по хранцузсски(шюю-тка biggrin.gif

За майонез меня бы здесь сцаными тряпками закидали. Даже не дождавшись конца темы. rulez.gif
 
[^]
Змеенов
23.09.2017 - 18:17
5
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Просто,нажоритсто!
Холостяцкий вариант,утащил в закладки! idea.gif
 
[^]
kony
23.09.2017 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2146
На вкус и цвет фломастеры разные конечно.Но тут как бы отбивная запеченная а не мясо по-француски...
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:17
4
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (kodgoroda @ 23.09.2017 - 18:14)
без печеного маянеза, зачод!

Спасибо. wub.gif
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:18
2
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Змеенов @ 23.09.2017 - 18:17)
Просто,нажоритсто!
Холостяцкий вариант,утащил в закладки! idea.gif

Паш, я рада, что тебе понравилось.
 
[^]
Йохан
23.09.2017 - 18:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 1392
У меня только один вопрос. Почему нельзя было это пост три часа назад запилить, блэт!!! mad.gif
Пришлось курицу готовить...
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:19
4
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (kony @ 23.09.2017 - 18:17)
На вкус и цвет фломастеры разные конечно.Но тут как бы отбивная запеченная а не мясо по-француски...

Я знаю это блюдо под таким название. Кулинарного образования не имею, так что простите.
 
[^]
erolvic
23.09.2017 - 18:19
0
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 273
146%-мясо суховато!
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:20
17
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Йохан @ 23.09.2017 - 18:18)
У меня только один вопрос. Почему нельзя было это пост три часа назад запилить, блэт!!! mad.gif
Пришлось курицу готовить...

У меня это первая тема, долго думала стоит или нет. Еле решилась.
 
[^]
usr80
23.09.2017 - 18:21
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18278
Я с майонезом больше люблю. Еще грибочков, мелко нарезанных ровным слоем посыпать. Картошку нижнем слоем не кладу. Вперед слой мяса, а потом все остальное, а сверху уже тертый сыр и пачку майонеза равномерно по всей плоскости. В качестве приправы использую вегету, но только не санкционную!
Соль не нужна!
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:22
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (erolvic @ 23.09.2017 - 18:19)
146%-мясо суховато!

Вот и нео, мясо получилось очень нежное. Возможно из-за молока. Все-таки учитывайте что соуса там где-то 500 гр.
 
[^]
Змеенов
23.09.2017 - 18:22
4
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (erolvic @ 23.09.2017 - 17:19)
146%-мясо суховато!

Свиную шею возьми,она всегда с жирком+молоко из соуса своё отдаст.
Думаю будет заебца! dont.gif
И (смотрит на крайнюю фотку) паллитра вотки домашней под такой противень rulez.gif
 
[^]
zazuly
23.09.2017 - 18:23
3
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (usr80 @ 23.09.2017 - 18:21)
Я с майонезом больше люблю. Еще грибочков, мелко нарезанных ровным слоем посыпать. Картошку нижнем слоем не кладу. Вперед слой мяса, а потом все остальное, а сверху уже тертый сыр и пачку майонеза равномерно по всей плоскости. В качестве приправы использую вегету, но только не санкционную!
Соль не нужна!

А с соусом готовить пробовали/
 
[^]
varga
23.09.2017 - 18:24
21
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
безыдейная, незатейливая вредная хуйня. прямо каг я люблю.
почитателям дефлопэ а квадратных торелках не понять.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18606
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх