Любителям говяжьей голяшки посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666
17.08.2017 - 18:13
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
52
Такое хорошее утро, с дачи натащили всяких овощей, сижу и думаю..а чё делать?

Вспомнил, у соседа спиздили корову,дай отомщу) gigi.gif

Фоток не много, сообщу об окончании.

Это сообщение отредактировал Caira - 18.08.2017 - 17:34

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:14
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Значит..моем.

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:16
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Потом жарим стцуко эту кость)
Фото гавно, жар от чудо-казана сжёг камеру alik.gif

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:16
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Мсяо режем-кромсаем.

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:17
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Готовим заправку..

В стакане пока квас!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 17.08.2017 - 18:17

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:18
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
И вот..пошёл запах.

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:19
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Кладём..

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:19
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Кидаем!)

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:20
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Понеслась. smile.gif

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:21
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Капусту жена рубила, так-как казачка))
Я приустал.. alk.gif

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:21
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
И самый смак!)

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:22
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Всем добра!)
 
[^]
Xisler
17.08.2017 - 18:25
20
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
представляю себе, какая подошва получилась. там тушить часа 2 не меньше

Это сообщение отредактировал Xisler - 17.08.2017 - 18:26
 
[^]
Igsigis
17.08.2017 - 18:27
4
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1189
Цитата
посвещаеться.
, тож добра и букварь!
В одном слове- две ашыбки
faceoff.gif посвящается

Это сообщение отредактировал Igsigis - 17.08.2017 - 18:28
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:27
13
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (Xisler @ 17.08.2017 - 18:25)
представляю себе, какая подошва получилась. там тушить часа 2 не меньше

Три))
Я не спешу, мне не надо, говяшка как тушёнка получилась за счёт температуры и сока от овощей.

Любителям говяжьей голяшки посвящается.
 
[^]
freeXman
17.08.2017 - 18:28
7
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Цитата (joker888666 @ 17.08.2017 - 16:22)
Всем добра!)

И тебе добра. Можно было бы щи неплохие сделать, как раз набор продуктов подходит, Ну и так тоже пойдет, если мясо не жестким получилось
 
[^]
Xisler
17.08.2017 - 18:30
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (joker888666 @ 17.08.2017 - 16:27)
Цитата (Xisler @ 17.08.2017 - 18:25)
представляю себе, какая подошва получилась. там тушить часа 2 не меньше

Три))
Я не спешу, мне не надо, говяшка как тушёнка получилась за счёт температуры и сока от овощей.

т. е. ты три часа тушил? ну тада мясо огонь, только вот овощи слегка мягковаты уже будут gigi.gif
 
[^]
bullyShab
17.08.2017 - 18:30
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 307
Цитата (joker888666 @ 17.08.2017 - 18:27)
Цитата (Xisler @ 17.08.2017 - 18:25)
представляю себе, какая подошва получилась. там тушить часа 2 не меньше

Три))
Я не спешу, мне не надо, говяшка как тушёнка получилась за счёт температуры и сока от овощей.

Говяшка? Хм... Ну это ты сам сказал(написал)!
 
[^]
protoplazma
17.08.2017 - 18:31
5
Статус: Offline


Будущий Тигр

Регистрация: 26.05.08
Сообщений: 5819
Цитата (Igsigis @ 17.08.2017 - 18:27)
Цитата
посвещаеться.
, тож добра и букварь!
В одном слове- две ашыбки
faceoff.gif

Дык повар не словари Даля, Ефремовой и Ожегова читает, а "Кулинарную книгу"! gigi.gif
А за рецепты спасибо всем кулинарам нашего ЯПа! cheer.gif
 
[^]
grigorew
17.08.2017 - 18:31
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 1872
ЯП говяшку есть не стал... shit.gif Вот говяЖку - другое дело!!! lol.gif
 
[^]
Ollergun
17.08.2017 - 18:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
Всё правильно сделал, термическая обработка нужна нынче длительная, самое главное чтобы сочное и не жёсткое осталось, а паразитов там точно не осталось.
 
[^]
joker888666
17.08.2017 - 18:32
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (freeXman @ 17.08.2017 - 18:28)
Цитата (joker888666 @ 17.08.2017 - 16:22)
Всем добра!)

И тебе добра. Можно было бы щи неплохие сделать, как раз набор продуктов подходит, Ну и так тоже пойдет, если мясо не жестким получилось

Это блюдо уже не первый год готовлю,на щи я свинину беру.
 
[^]
Xisler
17.08.2017 - 18:34
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Igsigis @ 17.08.2017 - 16:27)
Цитата
посвещаеться.
, тож добра и букварь!
В одном слове- две ашыбки
faceoff.gif посвящается

ой, да идите на хуй лучше к пейсателям, граммарнаци, там мож оценят
 
[^]
KEX84
17.08.2017 - 18:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 11795
Цитата (joker888666 @ 17.08.2017 - 18:21)
Капусту жена рубила, так-как казачка))

И у меня казачка hi.gif
Выглядит аппетитно, пойду тоже чтоль подобное закулинарю rulez.gif
 
[^]
Оружейник
17.08.2017 - 18:37
3
Статус: Online


Тульский пряник

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 1000
Приятно такие темы, после сытного ужина смотреть. А то можно и слюной захлебнуться...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6188
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх