Кайнатма шурпа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:52
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
119
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Хоть жарким летом и не сильно хочеться горячего, но давненько не готовил вкусно баранины, пора бы забубенить «якогось варэва». Паехали! bud.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 2.09.2017 - 04:48

Кайнатма шурпа
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:53
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
как раз попались неплохие ребра молодого барашка.

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:53
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Закидываем в холодную воду и ставим на огонь.

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:53
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Рецепт гласит, что пену снимать не надо, она уйдет при закладке лука. Я все же снял пару каких-то образовавшихся слизняков, оставив лишь белую пенку. А вот и рецепт из старой книги т-ща Махмудова для тех у кого возникнут сомнения относительно некоторых ингредиентов и недопонимания относительно их количества

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:54
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Ребра должны потомиться пол часика, пока займемся овощами, лук порезать мелко

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:54
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Добавить в казан

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:54
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Морковь порезать крупно и тоже туда

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:54
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Пусть себе поварятся на небольшом огне

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:55
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Помидорки ошпарить

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:55
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Очистить

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:55
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
И порезав, закинуть в казан

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:55
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Картошку друзья притащили мягко говоря некрупную, поэтому резать ее нет смысла, тут бы почистить

Кайнатма шурпа
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:56
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Посолим, добавим перчика и продолжим варить до готовности картошки.
Тарелочку шурпы под рюмочку Перепелки, то что надо после дневной жары. alk.gif Смачного.


Кайнатма шурпа
 
[^]
Rukozhop
16.08.2017 - 21:57
10
Статус: Offline


И так сойдет!

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 1092
Зазеленил, не дожидаясь окончания! agree.gif
 
[^]
eugeny1113
16.08.2017 - 21:57
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 956
вкуснямба... главное не дать остыть
 
[^]
vaalsh
16.08.2017 - 21:58
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.11
Сообщений: 10
За казан всегда зелень!!!
 
[^]
DRY78
16.08.2017 - 21:58
31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 310
Закладку помидора и картошки я бы поменял местами!Кислоту я закидываю после отваривания овощей!ИМХО beer.gif
 
[^]
Ungydrid
16.08.2017 - 21:58
16
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15147
Смысл использования казана ? (кроме понтов, конечно smile.gif)
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 21:59
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (eugeny1113 @ 16.08.2017 - 21:57)
вкуснямба... главное не дать остыть

что есть, то есть, но пока горячее едят все, даже те, кто баранину терпеть не может
 
[^]
joestalin
16.08.2017 - 21:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 49
зачет!
кто не знает - чем дольше варишь, тем вкуснее
 
[^]
ТAТAРИH
16.08.2017 - 21:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.16
Сообщений: 5526
выгдят просто шикарно. переводится как не кипяти шурпу....прикольное название
 
[^]
georgigolova
16.08.2017 - 22:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
Как чего-нибудь вкусненького захотелось!!! Пойду, выпью...
 
[^]
байкер
16.08.2017 - 22:00
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14695
И всё-таки придется пойти и ченить сожрать на ночь. Пойду холодильник трясти. cry.gif
 
[^]
EvandaClub
16.08.2017 - 22:01
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (DRY78 @ 16.08.2017 - 21:58)
Закладку помидора и картошки я бы поменял местами!Кислоту я закидываю после отваривания овощей!ИМХО beer.gif

Все отлично сварилось, по рецепту именно такая закладка, да и какая там кислота от пяти спелых помидорок rulez.gif
 
[^]
gadjaget
16.08.2017 - 22:01
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 415
а перец болгарский не надо?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10442
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх