Лень и голубцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
8.08.2017 - 15:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
85
Занесено в книгу рецептов ЯПа

Полноценные голубцы было лень , поэтому сделали ленивые. Шучу, ленивые изначально и планировались. (16 фото)
Чтобы изобразить это всё нам понадобится для фарша говядина, свинина, капуста, морковь, рис, сало (мясо постное, чтобы пожирнее было), лук, зелень петрушки и укропа, черный и красный молотый перец, сухая кинза, соль.

Количество не указываю, всё по наитию, да и на фото всё видно, ну и конечно можно спросить в комментариях

Это сообщение отредактировал Caira - 2.09.2017 - 04:45

Лень и голубцы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Подготовим для закладки в мясорубку на среднюю или крупную решетку :
Свежую капусту и лук с зеленью

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
морковку натрём на тёрке

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
мясо порежем удобными кусками

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
сало (лежит всегда в морозилке) тоже нарежем

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
отварим рис почти до готовности


Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
поджарим моркован на растительном масле, именно так, в фарш прокручиваем вместе с мясом жареную морковь

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
прокручиваем на мясорубке мясо, сало, зелень, капусту, лук, жареную морковь, добавляем соль, перцы и кинзу
подготавливаем удобную форму для запекания

Это сообщение отредактировал Lexym - 8.08.2017 - 15:41

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
делаем из кусков фарша, что то типа как на фотке, или как фантазия подскажет и складываем ровно в посуду

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
делаем заливку из воды сметаны, томатной пасты и соли(немного).

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
заливаем равномерно и без фанатизма (фарш и так уже даст много жидкости)

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-45 минут в зависимости от количества.

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Смотрим достаточно ли подрумянилось, если нравится на вид то извлекаем из духовки.

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Выкладываем на тарелку с гарниром который вам нравится, у нас были свежие помидоры.

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Мне понравилось их есть со сметанкой. Вкусно. Можно пивком запить а можно и чаем.

Лень и голубцы
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Ну и как всегда фотка из личной коллекции

Лень и голубцы
 
[^]
ruscom
8.08.2017 - 15:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 20
ТС молодца! Аж слюнки потекли )))
 
[^]
Soltek
8.08.2017 - 15:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Лень было писать. Но посмотрел на голубцы - решил черкануть. Выглядят аппетитно, но мне показалось что суховаты. нет?...
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (Soltek @ 8.08.2017 - 15:47)
Лень было писать. Но посмотрел на голубцы - решил черкануть. Выглядят аппетитно, но мне показалось что суховаты. нет?...

по виду мы сначала тоже так подумали, но там же капуста заливка впиталась, так что были не сухие, но ты прав, мы немного передержали, хотелось бы посочнее.
 
[^]
ErmakErmak
8.08.2017 - 15:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 62
Чеснок забыл?
$$$
 
[^]
andybug
8.08.2017 - 15:50
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 229
Красиво. Наверное вкусно.
На днях жена уезжает на 10 дней с детьми в теплые края. Буду жить один, готовить, и т.д. Так что, очень кстати. Возьму на вооружение.
Приятно посмотреть качественные фото. Спасибо.
 
[^]
xda
8.08.2017 - 15:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2047
Цитата (ErmakErmak @ 8.08.2017 - 14:49)
Чеснок забыл?
$$$

Вприкуску пойдет
 
[^]
Lexym
8.08.2017 - 15:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (ErmakErmak @ 8.08.2017 - 15:49)
Чеснок забыл?
$$$

нет там чеснока, но если нравится то можешь добавить.
 
[^]
sam12
8.08.2017 - 15:52
2
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
а фольгой не треба укрыть было?
 
[^]
ИзЛенинграда
8.08.2017 - 15:53
4
Статус: Offline


Рэсторан

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 204
Утащил!
Последние выходные без семьи светят...
Буду кулинарно извращаться, т.к. потом до плиты не допустят!)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10391
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх