Яйца Бенедикт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruck
30.04.2017 - 09:00
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
95
Вiтаю Вас шаноўные Паны ды Паненачкi.
А давайте приготовим завтрак.


Яйца Бенедикт
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:00
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329

Вот наш нехитрый набор продуктов:
1. хлеб
2. яйца
3. ветчина
4. лимон для соуса
5. сливочное масло для соуса (100 гр.)
6. 2 желтка для соуса


Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:00
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329

На сухой сковороде обжариваем хлеб

Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:01
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
И ветчину

Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:01
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Кладем на тарелку

Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:01
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Собираем домик


Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:02
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Далее делаем соус "Галлантез"
Сооружаем водяную баню

Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:02
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Масло растапливаем в микроволновке
Смешиваем желтки с лимонным соком

Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:03
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Далее случилась беда, у меня села батарея в фотоаппарате, поэтому небольшая часть с моих слов

Взбиваем вилкой в течении минуты и отправляем в баню. Мешаем непрерывно и вливаем растопленое масло. Добиваемся кремового состояния, снимаем с огня, процеживаем.
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:03
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Варим яйца пашот и водружаем яйцо на наш домик, поливаем соусом.
И тут фотик немного зарядился что дало нам воможность сфоткать финал.

Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:03
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Употреблять согласно пристрастиям: чай, кофе, какао.


Яйца Бенедикт
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:04
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
У меня все, кушайте вкусно
 
[^]
Udel
30.04.2017 - 09:05
21
Статус: Offline


Питошенька

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 574
Эмалированный ковшичек с содой прокипяти.
Или обработай ортофосфорной кислотой.
Опять побелеет.
По сабжу. Папа римский Бенедикт XYI-й принимает в дар пасхальное яёцо.

Это сообщение отредактировал Udel - 30.04.2017 - 09:09

Яйца Бенедикт
 
[^]
24HUNTER
30.04.2017 - 09:06
31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.09.16
Сообщений: 220
Ты, когда женщину домой приводишь, тоже в последний момент презервативы проверяешь?
 
[^]
Nasti54
30.04.2017 - 09:06
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Спасибо за рецепт))) вкусная тема!
 
[^]
YigorMAL
30.04.2017 - 09:07
32
Статус: Offline


Чудила

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 2118
Цитата
А давайте приготовим завтрак.

Вкусно
Но мы вот такой готовим сейчас завтрак
север хренли нужно организм чемто питать

Яйца Бенедикт
 
[^]
hurakan
30.04.2017 - 09:07
4
Статус: Offline


фартовый

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 4567
дякую, вуйко ТС
 
[^]
uruck
30.04.2017 - 09:08
17
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Udel @ 30.04.2017 - 09:05)
Эмалированный ковшичек с содой прокипяти.
Или обработай ортофосфорной кислотой.
Опять побелеет.

Спасибо за совет, попробую. hi.gif только он желтый по цвету cool.gif

Это сообщение отредактировал uruck - 30.04.2017 - 09:18
 
[^]
Шмульке
30.04.2017 - 09:10 [ показать ]
-33
Velociraptor
30.04.2017 - 09:10
27
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 2028
Не очень привлекательно выглядит, но, думаю, вкусно. Будет ветчина - попробую сделать. А язык белорусский. И нехуй приебываться, надо хоть мало-мальски знать язык славян. А то как что: братья, братья... Человек просто поздоровался на родном языке.

Это сообщение отредактировал Velociraptor - 30.04.2017 - 09:22
 
[^]
BAHDAJI
30.04.2017 - 09:10
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 3023
Цитата (uruck @ 30.04.2017 - 09:01)
И ветчину

мне кажется это карбонат
 
[^]
TiRan76
30.04.2017 - 09:14
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 129
Яйцо пашот не так просто сварить, это целая наука.
 
[^]
drbr
30.04.2017 - 09:15
3
Статус: Offline


сомелье фрилансер

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 3918
эх на часик бы раньше выложил))) нажрался уже)) но все равно спасибо, сделаю завтра)
 
[^]
Sergio039
30.04.2017 - 09:15
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 125
Абсолютно согласен, это не ветчина, это карбонат. Но, все равно, всем приятного аппетита и завтрака!
 
[^]
qwertyzxc
30.04.2017 - 09:19
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
вкусно но долго, соус и яйца пашот кучу времени заберут, или я такой тормоз))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35632
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх