Творожная запеканка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorgrig
22.04.2017 - 16:12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
117
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

По просьбе людей из моей другой темы, испек сегодня творожную запеканку. На радость себе и близких.
И так, что нам понадобилось для этого.
1. 500 гр. творога.
2. 3 яйца.
3. 12 чайных ложек сахара.
4. Ванилин (на кончике ножа).
5. Соль (щепотка)
6. Манная крупа (2 столовые ложки)
7. Масло сливочное 20 гр.
8. Изюм (30-50 гр.) Заранее замочить.
9. Сметана (2 столовые ложки).

Это сообщение отредактировал Caira - 25.04.2017 - 06:33

Творожная запеканка.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
До состояния пены.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Добавляем творог, сметану и манку.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Взбиваем блендером до однородной массы.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Добавляем изюм и перемешиваем.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
000

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Готовим форму

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Натираем сливочным маслом и обсыпаем манкой.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Заливаем массу и ставим в духовку.
У меня газовая плита, так что я еще ставлю в духовку сковороду с водой.
Сперва минут на 30 температуру около 160 гр.
Последние 10-20 мин. 180 гр.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Финальные снимки запеканки.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Всем приятного аппетита.

Творожная запеканка.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Я закончил. Пинайте.))
 
[^]
YurbanZ
22.04.2017 - 16:20
8
Статус: Offline


Хохотун

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 48
Финальные снимки запеканки по другому выгледят, но в тему с едой эти фото лучше не вставлять!
 
[^]
CareyMahoney
22.04.2017 - 16:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.16
Сообщений: 133982
А сколько вообще запекать по времени?
 
[^]
Юинь
22.04.2017 - 16:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.17
Сообщений: 293
Аж слюнки потекли....
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:21
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Цитата (CareyMahoney @ 22.04.2017 - 17:20)
А сколько вообще запекать по времени?

Минут 40-50. Надо смотреть по своей духовке.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:21
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Цитата (Юинь @ 22.04.2017 - 17:20)
Аж слюнки потекли....

Спасибо. Очень вкусно правда.
 
[^]
Xomych
22.04.2017 - 16:24
1
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Цитата (igorgrig @ 22.04.2017 - 16:16)
3. 12 чайных ложек сахара.

Так вот почему ты толстый? hz.gif

Это сообщение отредактировал Xomych - 22.04.2017 - 16:24
 
[^]
grably
22.04.2017 - 16:25
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3017
Нормальная запеканка, с детства знакомая и до сих пор едим up.gif
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:26
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Цитата (Xomych @ 22.04.2017 - 17:24)
Цитата (igorgrig @ 22.04.2017 - 16:16)
3. 12 чайных ложек сахара.

Так вот почему ты толстый? hz.gif

Спасибо. Теперь я знаю от чего! А вы не думали, что могут быть другие проблемы? Так сразу судить не хорошо. dont.gif
 
[^]
zazuly
22.04.2017 - 16:27
3
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Классический рецепт запеканки. Очень вкусно и полезно.
 
[^]
igorgrig
22.04.2017 - 16:28
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 673
Цитата (zazuly @ 22.04.2017 - 17:27)
Классический рецепт запеканки. Очень вкусно и полезно.

Совершенно с вами согласен. И сыну тоже нравится. Жду его сегодня.
 
[^]
Казылдур
22.04.2017 - 16:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 886
Цитата
Сперва минут на 30 температуру около 160 гр.
Последние 10-20 мин. 180 гр.

для получения "загара" можно вместо 180 гр., включить конвекцию на то же время

Это сообщение отредактировал Казылдур - 22.04.2017 - 16:29
 
[^]
филеарбуза
22.04.2017 - 16:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 2445
в той другой теме никак не позеленить. зато здесь от души))
завтра попробую своей капризуле мелкой предложить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10567
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх