131
Занесено в Книгу рецептов ЯПаБывает, когда помимо готовки, есть ещё куча всяких важных домашних дел и приходится разрываться, к примеру, между починкой подтекающего крана в ванной, пылесосом и кухней.
В таких случаях, я особо не заморачиваясь, готовлю говядину тушёную с картофелем и грибами (иногда грибы меняются на кабачки), т.к. готовится это блюдо долго и практически самостоятельно, но при одном условии - нужна посуда с плотно прилегающей тяжёлой крышкой, если таковой не имеется, то можно на крышку положить груз. У моего котелка крышка тяжёлая и прилегает плотно.
Котелок на 4.5 литра и соответственно я беру продукты из этого расчёта: 2 кг говядины на кости, 2 крупных луковицы, 2 морковки, 6 картофелин и 4 белых гриба (грибы из морозилки), которые не возбраняется заменить на полкило шампиньонов.
Будет 19 фот, просьба не ломать.
Мясо и овощи
Это сообщение отредактировал Caira - 25.04.2017 - 06:45