2. Шарясь в порой мутных волнах интернетной кулинарии, набрела на эти пирожки-кругляшки, и очень они понравились своим видом и простотой: ни тебе дрожжевого теста, ни сложностей с лепкой.
Кроме того само тесто универсально: и для сладкой, и для любой выпечки подойдет. Знаете, порой хочется вот таких маааленьких пирожочков, где теста минимум, и сами они буквально на пару "кУсей":))
- мука обычная 280 г
- сливочное масло очень холодное 170 г
- вода ледяная 60 мл
- соль 1 чл
- сахар 2 чл (для несладкой начинки достаточно 1 чл)
Яйцо - для помазать, персики - начинка, лимон - так надо, в стопаре - не то, что хотелось бы.
Это сообщение отредактировал Salavei - 26.03.2017 - 01:18