Рулетики из индейки с сыром в беконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ice80
25.02.2017 - 16:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
34
В очередной раз решил порадовать Уважаемых ЯПовчан простым, но очень вкусным рецептом. Сегодня мы приготовим горячую закуску, хотя, данное блюдо запросто может сойти за горячее, если подавать его вместе с гарниром.

По традиции я буду использовать грудку индейки, хотя никто не мешает сделать тоже самое с куриной. Так уж получилось, что в последнее время я готовлю много именного из этого типа мяса. На мой взгляд, оно постнее, вкуснее и полезнее курятины, но это все строго мое ИМХО.

Ладно, хватит разглагольствовать, lets get down to business! То есть, начнем.

По традиции, все желающие смогут посмотреть видеоверсию рецепта для лучшего восприятия.

Для приготовления рулетиков нам понадобятся:

1. 500-600 грамм филе индейки (или курицы)
2. Упаковка бекона (250-300 грамм)
3. Сыр сулугуни (либо любой другой, который нравится вам)
4. Масло для обжарки

Будет 9 фото, просьба не ломать

Для начала нарезаем наше филе индейки на тонкие и длинные полосы

Это сообщение отредактировал ice80 - 25.02.2017 - 16:47

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Далее отбиваем их слегка, чтобы сделать еще тоньше



Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Мы получили целую миску отбитых полосок

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Берем наш сыр

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
И нарезаем его брусочками

Это сообщение отредактировал ice80 - 25.02.2017 - 16:42

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Кладем полоску индейки, на нее брусок сыра

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Заворачиваем в рулетики, берем бекон и заворачиваем в него. У нас должны получится такие мини котлетки-рулетики

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Берем сковороду, наливаем немного масла, так как бекон и сам будет выделять жир. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Ну и конечный результат! Накрываем на стол и поглощать наши рулетики. Они отлично идут под пивасик!

Это сообщение отредактировал ice80 - 25.02.2017 - 17:00

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 16:47
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
У меня все! Приятного аппетита!
 
[^]
автандил
25.02.2017 - 16:48
5
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
А запивать чем,компотом?))
 
[^]
dynkan
25.02.2017 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 4879
Ну хз, рецепт хорош и прост, в закладки, но под пиво - не жирновато ли блюдо? Под виски я думаю лучше зайдет rulez.gif
 
[^]
Na1x
25.02.2017 - 16:49
1
Статус: Online


Кровью и потом

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 551
А зачем делать скрины с видео?? Не проще выложить его??
 
[^]
Daimond1984
25.02.2017 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
наверно вкусно, надо попробовать приготовить))
 
[^]
xpert11
25.02.2017 - 16:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 337
хватит жрать. третий день праздников. пиво, еда, пиво, еда. Но выглядит супер, пойду попробую
 
[^]
Poncik
25.02.2017 - 16:51
0
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (Na1x @ 25.02.2017 - 14:49)
А зачем делать скрины с видео?? Не проще выложить его??

Да заебись. при моей лени проще видео посмотреть чем фотки скролить!!! rulez.gif
 
[^]
IgorVC
25.02.2017 - 16:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (ice80 @ 25.02.2017 - 16:46)
Ну и конечный результат! Накрываем на стол и поглащаем наши рулетики. Они отлично идут под пивасик!

Сыр, бекон и пиво. Потом главное - в общественных местах не бздеть lol.gif
А вообще, блюдо вкусное. Можно и на мангале в решетке делать - оно только выиграет. Помнится, был удивлен, попробовав филе судака в беконе с мангала.
 
[^]
0эмоций
25.02.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.05
Сообщений: 1383
Цитата (автандил @ 25.02.2017 - 18:48)
А запивать чем,компотом?))

Да хоть сладким чаем....
 
[^]
ice80
25.02.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 245
Цитата (Na1x @ 25.02.2017 - 16:49)
А зачем делать скрины с видео?? Не проще выложить его??

Все воспринимают информацию по-своему! Кому-то достаточно просто текста, кто-то хочет "повтыкать" на картинки, а кто-то желает подробный видео отчет.
 
[^]
logograd
25.02.2017 - 19:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Какое там пиво!?? Вот -

Рулетики из индейки с сыром в беконе
 
[^]
Biochemist
25.02.2017 - 20:39
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Daimond1984 @ 25.02.2017 - 16:49)
наверно вкусно, надо попробовать приготовить))

Откуда взялась мысль, что вкусно?
Индейка ценна малой жирностью.
А тут взяли и пропитали её самым поганым, беконьим жиром. Убили весь смысл.
Ладно б там сливочное масло, оливковое или кукурузное...
Шпроты в сгущёнке получились.
 
[^]
mrPawlo
25.02.2017 - 21:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 102
ребята, а как убить этот специфический запах индейки?
 
[^]
Ursula
25.02.2017 - 22:37
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (mrPawlo @ 25.02.2017 - 21:45)
ребята, а как убить этот специфический запах индейки?

Да не пахнет ничем свежая индейка. Пахнет - когда полежала и мясо заветрилось, особенно жир прогоркает быстро.
По поводу рецепта - индейка ценна своей диетичностью, тем более филе грудки. По мне, так филе куском лучше запечь с чесноком, розмарином и клюквой. А если нужна нажористая закуска - куски филе бедра курицы обматываются пластинками холоднокопченого бекона - и в духовку, без всяких жарок в сковородке. Можно в противень подкинуть мелкого картофеля и четвертинок шампиньонов. В филе можно закрутить немного начинки дополнительно - я пробовала жареные белые грибы и вяленые помидоры. Но не сыр - свиной жир из бекона и жирность сыра - многовато..
 
[^]
mrPawlo
26.02.2017 - 05:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 102
Цитата (Ursula @ 25.02.2017 - 22:37)

Да не пахнет ничем свежая индейка...

Спасибо за ответ. Значит у нас постоянно продают несвежее мясо :)
 
[^]
Bаlanco
27.02.2017 - 05:01
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (ice80 @ 25.02.2017 - 16:47)
У меня все! Приятного аппетита!

По фото вино, что бекон не прожарен ровно на столько, чтобы он хрустя откусился вместе с кусочком индейки. Наверняка ошметки его тянулись, долго жевались и застревали в зубах, не получилось сразу все укусить по человечески. Кроме того не понимаю я этих препетий, диетическое мясо в бекон завернуть, а внутри, как вражеский шпион сидит сыр. Называется, что воля, что не воля, все одно.

Вообще для таких дел рекомендую взять фарш (кура, индейка раз она уж так популярна) в фарш положить сыр и сформировать колбаску небольшую, которую потом оборачивать уже беконом. Не смотря на то, что бекон и так тонкий, тоже его молоточком немного побить, чтобы он стал волокнистый, соотвественно прожариваться будет быстрее и кусать в последствие легче. В этом случае процесс приготовления упрощается, а вусовых качеств блюдо при этом не теряет.

ЗЫ: И света, света дневного больше давай на фото.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6640
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх