34
В очередной раз решил порадовать Уважаемых ЯПовчан простым, но очень вкусным рецептом. Сегодня мы приготовим горячую закуску, хотя, данное блюдо запросто может сойти за горячее, если подавать его вместе с гарниром.
По традиции я буду использовать грудку индейки, хотя никто не мешает сделать тоже самое с куриной. Так уж получилось, что в последнее время я готовлю много именного из этого типа мяса. На мой взгляд, оно постнее, вкуснее и полезнее курятины, но это все строго мое ИМХО.
Ладно, хватит разглагольствовать, lets get down to business! То есть, начнем.
По традиции, все желающие смогут посмотреть
видеоверсию рецепта для лучшего восприятия. Для приготовления рулетиков нам понадобятся:
1. 500-600 грамм филе индейки (или курицы)
2. Упаковка бекона (250-300 грамм)
3. Сыр сулугуни (либо любой другой, который нравится вам)
4. Масло для обжарки
Будет 9 фото, просьба не ломатьДля начала нарезаем наше филе индейки на тонкие и длинные полосы
Это сообщение отредактировал ice80 - 25.02.2017 - 16:47