Пятничный пост про форель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:55
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
94
Сказ про то, как я форель солил.

Пятничный пост про форель.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:55
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
Купил я в нашей "Максимке" форельку по акции для засолки.
Рыбка весит кило шессот. Стоила восемь евро(по пятаку за килограмм).
Дорогонах! однако дешевле, чем покупать стограммовые кусочки по трояку.
Будет 14 художественных фотографий.
Ктосломаеттотредиска.
01 Вот она уже с содранной чешуёй и слизью.


Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:56
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
02 Приступаем к экзекуции. Пиво для храбрости

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:57
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
03 Тушка после казни четвертованием.

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:57
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
04 Помыли. Сушим.

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:57
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
05 Голова без глаз и жабр, а также брюхо, руки, ноги и хребёт отправляются в морозилку. (может сотворю пост про то, как я варил уху из форельки)

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:58
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
06 Филе отделяем от позвоночника. Рёбра жестоко выдираем из мяса пинцетом.

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:59
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
07 Филе получилось чистым весом примерно одно кило.
Следовательно берём две столовые ложки с горкой соли и одну сахара.
И всё! больше никаких приправ.


Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 19:59
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
08 Берём полиэтиленовый мешочек и складываем в него куски филе, пересыпая аццкой смесью. Потом первый мешок помещаем в другой.
Я сто раз так делал, когда мариновал мясо на шашлык или куриную расчленёнку в медово-горчичном соусе.
Рыба сама пустит сок и растворит соль.
Отправляем на сутки в холодильник. Иногда подходим и переворачиваем.


Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:00
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
09 Вечером отмечаем с семьёй это дело,а то форелька может не получиться.

Заменил фотку.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 24.02.2017 - 20:58

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:04
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
10 Ну, за успех! И за День Советской Армии и Военно Морского Флота!
Жена поздравила меня с Днём СА и ВМФ блендером.Вот он справа виднеется.
Теперь буду делать себе фруктовое смузи(Прости, господи!)

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 24.02.2017 - 20:55

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:05
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
11 Прошли сутки. Достаём.

Пятничный пост про форель.
 
[^]
Crystal159
24.02.2017 - 20:06
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 366
Блин, у меня с НГ форелька целая в морозилке валяется, не знаю с какой стороны к ней подойти. Возьму на вооружение, спасибо, ТС! rolleyes.gif

Сорри за слом, думала все...((

Это сообщение отредактировал Crystal159 - 24.02.2017 - 20:07
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:06
2
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
Митяй65
Ручонки жабьи, нетерпеливые.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:07
5
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
12 ПРомываем под краном и сушим.

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:07
9
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
13 Сдираем живьём кожу и режем на кусочки.
Потом надо будет сложить в стеклянную банку с крышкой, залить подсолнечным маслом и опять в холодильник.
Но это потом, ибо нет сил терпеть, очень хочется продегустировать своё творение.

ЖЫрная!

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 24.02.2017 - 20:20

Пятничный пост про форель.
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:08
17
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
14 Ну, за тяпницу!
Приятного аппетита.
Ломайте меня полностью.

З.Ы. Звиняйте соЯПовцы, дата на фотике сбита.
Только счяз заметил.
А живу я в Вильнюсе.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 24.02.2017 - 20:16

Пятничный пост про форель.
 
[^]
ТысячаСлов
24.02.2017 - 20:10
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1670
Отлично, питаю лютую страсть к любой рыбе )
 
[^]
LordG
24.02.2017 - 20:11
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 141
Цитата (бАрАдА @ 24.02.2017 - 19:59)
Следовательно берём две столовые ложки с горкой соли и одну сахара.
И всё! больше никаких приправ.

Попробуй следующий раз положить пару веточек розмарина - будешь приятно удивлен
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:11
3
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
0эмоций Спасибо,брат.
 
[^]
ilja24
24.02.2017 - 20:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 37
Молодец!
 
[^]
Alconaut
24.02.2017 - 20:13
2
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 28.07.16
Сообщений: 2228
Вкусно выглядит, надо будет попробовать повторить.
ТС, прости за оффтоп, ты где живешь? Цены пишешь в евро, а на фотике у тебя уже 25 февраля? У меня начинается географический когнитивный диссонанс!

Это сообщение отредактировал Alconaut - 24.02.2017 - 20:15
 
[^]
бАрАдА
24.02.2017 - 20:14
4
Статус: Offline


С2Н5ОН

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 1832
Цитата (Crystal159 @ 24.02.2017 - 19:06)


Сорри за слом, думала все...((

Ню,ню, ню. Больше так не делай.

Alconaut , О, коллега!. alkash.gif

А живу я в Вильнюсе. Просто дата на фотике неверная.
Зато время точное.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 24.02.2017 - 21:05
 
[^]
Kerza
24.02.2017 - 20:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.03.16
Сообщений: 119
на черном хлебушке с пивком прям слюнки потекли
 
[^]
Juvel
24.02.2017 - 20:15
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
Надо вот такими кусками и прямо на реке.
Правда не форель, сёмга.

Это сообщение отредактировал Juvel - 24.02.2017 - 20:16

Пятничный пост про форель.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6738
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх