Блин-омлет. Оригинальный завтрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
23.02.2017 - 10:52
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
144
Здравствуйте, товарищи!

Будет короткий мини-рецепт из 6 фотографий. Делюсь маленьким секретом завтрака. Конечно ничего эктраординарного, но возможно кому-то будет интересно. Особенно полезно будет тем, кто по каким-то причинам не ест мучное (на диете например или диабетик), ну или просто тем, кому банальная яичница на завтрак надоела.

В общем погнали!
1. Взбиваем 2 яйца!

Это сообщение отредактировал Гаррет - 23.02.2017 - 10:52

Блин-омлет. Оригинальный завтрак
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 10:53
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
2. Выливаем на предварительно разогретую сковородку и распределяем по всей поверхности. У меня электроблинница, но это сильно на результат не влияет. Главное чтобы не пригорало.


Блин-омлет. Оригинальный завтрак
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 10:53
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
3. Выкладываем начинку. У меня плавленый сыр и колбаса.


Блин-омлет. Оригинальный завтрак
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 10:53
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
4. Последовательно заворачиваем с каждой стороны.



Блин-омлет. Оригинальный завтрак
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 10:54
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
5. Вот такой блинчик с начинкой получается. Ну кто же от такого откажется?


Блин-омлет. Оригинальный завтрак
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 10:54
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178

6. Дети наворачивают с особым удовольствием. Даже те, которые обычный омлет едят не очень...

Всем приятного аппетита! Будьте здоровы и питайтесь правильно!

Блин-омлет. Оригинальный завтрак
 
[^]
Иберг
23.02.2017 - 10:56
39
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.07.12
Сообщений: 141
Ништяк! Можно еще зелени внутрь сыпануть. Отсыплю ТСу
 
[^]
zeppelman
23.02.2017 - 10:57
14
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 31279
Цитата
Особенно полезно будет тем, кто по каким-то причинам не ест мучное (на диете например или диабетик

А какая тут диета-яйца,сыр,колбаса..?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 23.02.2017 - 11:15
 
[^]
ВасяЖуков
23.02.2017 - 10:58
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 30
яп колбасу детям не давал.....

но блин зачетный

Это сообщение отредактировал ВасяЖуков - 23.02.2017 - 10:59
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 10:59
14
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (zeppelman @ 23.02.2017 - 10:57)
Цитата
Особенно полезно будет тем, кто по каким-то причинам не ест мучное (на диете например или диабетик

А блин не из муки,и какая тут диета-яйца,сыр,колбаса и блин..?

А блин не из муки, да.
Ты рецепт-то прочитал или торопился комментарий настрочить?

Какая диета? Да любая низкоуглеводная например.
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 10:59
1
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (ВасяЖуков @ 23.02.2017 - 10:58)
яп колбасу детям не давал.....

но блин зачетный

Что же плохого в хорошей докторской колбасе?

Впрочем начинку можно выбирать по своему вкусу.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 23.02.2017 - 11:00
 
[^]
DIN1955
23.02.2017 - 11:00
18
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.11.15
Сообщений: 592
Как вариант омлета пойдет. Но нас учили иначе. Для бойца нужно не менее 4-х яиц.
Разбиваем и сбиваем. В это время масло хорошо прогревается.
Режем вареную колбаску и кидаем ее в кипящее масло, продолжая сбивать.
Когда колбаска обжарится выливаем сбитое в масло.
Теперь приподнимаем сковороду над огнем и разгоняем жидкое составляющее по всей площади сковороды.
Через три минуты жарки переворачиваем омлет и жарим вторую сторону.
Еще через полторы минуты сытный завтрак готов.
Вместо сковороды можно использовать саперную лопатку.
 
[^]
zeppelman
23.02.2017 - 11:01
-7
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 31279
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 10:59)
Цитата (zeppelman @ 23.02.2017 - 10:57)
Цитата
Особенно полезно будет тем, кто по каким-то причинам не ест мучное (на диете например или диабетик

А блин не из муки,и какая тут диета-яйца,сыр,колбаса и блин..?

А блин не из муки, да.
Ты рецепт-то прочитал или торопился комментарий настрочить?

Какая диета? Да любая низкоуглеводная например.

а где прочитать рецепт?
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 11:02
15
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (zeppelman @ 23.02.2017 - 11:01)
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 10:59)
Цитата (zeppelman @ 23.02.2017 - 10:57)
Цитата
Особенно полезно будет тем, кто по каким-то причинам не ест мучное (на диете например или диабетик

А блин не из муки,и какая тут диета-яйца,сыр,колбаса и блин..?

А блин не из муки, да.
Ты рецепт-то прочитал или торопился комментарий настрочить?

Какая диета? Да любая низкоуглеводная например.

а где прочитать рецепт?

У тебя рация на бронепоезде?
Эта тема и есть рецепт.
Блин делается из двух яиц без муки.
 
[^]
zeppelman
23.02.2017 - 11:02 [ показать ]
-11
Гаррет
23.02.2017 - 11:03
1
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (DIN1955 @ 23.02.2017 - 11:00)
Как вариант омлета пойдет. Но нас учили иначе. Для бойца нужно не менее 4-х яиц.
Разбиваем и сбиваем. В это время масло хорошо прогревается.
Режем вареную колбаску и кидаем ее в кипящее масло, продолжая сбивать.
Когда колбаска обжарится выливаем сбитое в масло.
Теперь приподнимаем сковороду над огнем и разгоняем жидкое составляющее по всей площади сковороды.
Через три минуты жарки переворачиваем омлет и жарим вторую сторону.
Еще через полторы минуты сытный завтрак готов.
Вместо сковороды можно использовать саперную лопатку.

Тут цель - получить тонкий блинчик. Из 4 яиц так не получится.
 
[^]
kcekce
23.02.2017 - 11:04
3
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1270
В Японии такой тонкий омлет называют тамагояки;) Только заворачивают рулоном. Поищите рецепт, на вашей блиннице получится в лучшем виде vilka.gif
 
[^]
JeHer
23.02.2017 - 11:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 253
Цитата (zeppelman @ 23.02.2017 - 10:57)
Цитата
Особенно полезно будет тем, кто по каким-то причинам не ест мучное (на диете например или диабетик

А блин не из муки,и какая тут диета-яйца,сыр,колбаса и блин..?

Два яйца вместо четырех, например gigi.gif
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 11:04
8
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (zeppelman @ 23.02.2017 - 11:02)
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 10:59)
Цитата (ВасяЖуков @ 23.02.2017 - 10:58)
яп колбасу детям не давал.....

но блин зачетный

Что же плохого в хорошей докторской колбасе?

Впрочем начинку можно выбирать по своему вкусу.

вреднее докторской только ливерная

Обоснуй или иди свои сектантские выверты рекламировать в другом месте.
 
[^]
app0linariy
23.02.2017 - 11:04
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 165
Цитата (DIN1955 @ 23.02.2017 - 11:00)

Вместо сковороды можно использовать саперную лопатку.

МПЛ на четыре яйца не расчитана ))))
 
[^]
Аттила
23.02.2017 - 11:05
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 5315
Колбаса в рецепте о "правильной и полезной пище" gigi.gif
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 11:06
1
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (kcekce @ 23.02.2017 - 11:04)
В Японии такой тонкий омлет называют тамагояки;) Только заворачивают рулоном. Поищите рецепт, на вашей блиннице получится в лучшем виде vilka.gif

Да много в каких кухнях есть подобные рецепты.
В лагман добавляют тоже блинчики такие порезанные.
 
[^]
GPRS
23.02.2017 - 11:06
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 446
Я таким не наемся...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ВасяЖуков
23.02.2017 - 11:07
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 30
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 10:59)
Цитата (ВасяЖуков @ 23.02.2017 - 10:58)
яп колбасу детям не давал.....

но блин зачетный

Что же плохого в хорошей докторской колбасе?

Впрочем начинку можно выбирать по своему вкусу.

да нету сейчас "хорошей" докторской колбасы
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 11:07
8
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Аттила @ 23.02.2017 - 11:05)
Колбаса в рецепте о "правильной и полезной пище" gigi.gif

Ещё один сектант?
Бери нормальную колбасу и ничего с тобой не случится. Опасаешься до дрожжи в коленях - сделай сам. Рецепты на ЯП-е есть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14191
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх