207
Занесено в Книгу рецептов ЯПаГолодным, худеющим, голодающим и голодающим студентам, данный пост прощается не просматривать.
Одним из самых любимых и быстросъедаемых пирогов в моей семье является пирог "Улитка". Готовить его достаточно просто, начинка из пирога не вываливается, а необычный вид и вкус просто поражает. Сам пирог можно делать с любой начинкой, от творога до мяса, на сколько хватит вашей фантазии. Вся особенность в его "сборке".
Нуууу, начнем. Нам потребуется:
Тесто слоеное бездрожжевое-500 гр., каюсь - я покупаю, удобно при использовании (далее поймете почему) и время экономит;
Курица - гр 600-800, у меня бедро курицы, не было грудки, с грудкой удобнее, порезал и все, а тут мясо от костей придется отделять, но бедро по вкусу мне нравится больше, там уже вам решать, что вам больше по вкусу;
Грибы 200 гр, лучше брать свежие грибы, чем мороженые;
Лук - пару луковец как на фото, не знаю сколько по весу, гр 200 наверно;
Сыр - 150 гр;
Пару яиц, соль, перец, кунжут,масло, кориандр по желанию.
Тут ингредиентов на один пирог, я буду делать на два, поэтому далее ингредиентов будет в два раза больше, поймете дальше для чего, пока интрига, Будет 21 фото, просьба не ломать.
Это сообщение отредактировал Caira - 16.01.2017 - 10:10