Я не люблю шашлык!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morze2003
26.08.2016 - 00:21
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
91
Будет 15 фоток. Постараюсь быстро.
Кто сломает тот веган! Терпите!
Да, я тот самый человек который не любит шашлык в классическом его понимании, когда компания веселых мужиков со своими дамами на авто выбирается к ближайшему водоему, чтобы на одноразовом мангале, залив разжижкой уголь жарить ведро маринованной свинины хз какого качества купленной в местном маркете. В компании друзей я конечно не выеживаюсь и жру шашлык и пью водку, но дома для семьи я все делаю иначе:
Итак. С чего начинается хороший шашлык? В моем случае с прикормленного продавца на рынке, который точно знает, чего я хочу. В данном случае я хочу 3 кг ребрышек ягненка на компанию в 6 человек. Кормить их буду вечером, поэтому на рынок (в СПб даже в крупных сетях нет даже баранины, не то что ягненка) еду как проснусь к обеду…
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:22
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Раз

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:22
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Привез домой. Помимо мяса я беру:
1) Лук репчатый 1 кг
2) Лимоны 3 штуки
3) Кинза свежая – пучок
4) Специи: Зира (кумин), Базилик сушеный, укроп сушеный.
5) Зеленый лук и томаты для сервировки.


Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:23
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Первым делом моем мясо и режем кинзу. Для маринования используем самую глубокую кастрюлю в доме.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:24
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Далее необходимо приготовить смесь приправ. С этим отлично справляется кофемолка 30летней давности. Зиры надо побольше (столовую ложку с горкой) ибо это самая главная приправа для шашлыка. Базилика ложку без горки. Укропу чайную ложку. Перец я не добавляю тк с нами дети.

Это сообщение отредактировал morze2003 - 26.08.2016 - 00:24

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:25
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Добавляем соль. И жжж…

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:26
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Плучается вот такая вот бурда.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:26
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Режем лук и выдавливаем лимоны в кастрюлю. Сыпем туда смесь и хорошенько все перемешиваем.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:27
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Но так оставлять нельзя. Выкладываем все мясо на разделочную доску, а затем возвращаем в кастрюлю уже слоями – слой лука, слой мяса… Сверху и снизу лук. Получается более компактно. Несколько раз до вечера желательно перевернуть кастрюлю вверх дном секунд на 30 чтобы маринад стек на крышку, а затем обратно поставить.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:27
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
По приезду на место первым делом охлаждаем вино. Брали немного тк с нами дети.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:27
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Разжигаем.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:28
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Жарить наверное все Яповцы умеют. Пока уголь горячий жарим повыше и переворачиваем почаще (раз в 2 минуты). На горячем угле 20 минут достаточно.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:28
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Вторая порция мяса жарится вместе с овощами на остывающем угле пониже. Переворачиваем раз в 5 минут в течении 40 минут.

Я не люблю шашлык!
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:28
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Собственно все. Не буду выкладывать фотки счастливых жрущих лиц т.к. это не гуманно да и никто не додумался брать в руку фотик вместо мяса. Всех с пятницей!
 
[^]
AAC
26.08.2016 - 00:30
116
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 534
Тот момент, когда подпись ТС информативнее поста
 
[^]
joker888666
26.08.2016 - 00:31
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
А вот плов..ты не умеешь )) beer.gif gigi.gif
 
[^]
morze2003
26.08.2016 - 00:31
2
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Цитата (Gdialex @ 26.08.2016 - 00:25)
Извини перебью - где такой блеать язык телячий за 750Рублей? Я на рынке в фуд-сити находил по 450/500 рублей максимум. Ты что, в азбуке вкуса закупаешься?

Рынок "Правобережный" в спальном районе СПб. На Кузнечном в центре еще дороже. С удовольствием буду покупать дешевле если подскажешь место, но у нас тут везде такие цены.
 
[^]
rozmarin
26.08.2016 - 00:31
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.12
Сообщений: 92
Мясо жареное на углях, оно и в Африке мясо.... Можно и попроще приготовить, и тоже вкусно.
 
[^]
Kos1982
26.08.2016 - 00:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 347
Цитата (morze2003 @ 26.08.2016 - 02:28)
Собственно все. Не буду выкладывать фотки счастливых жрущих лиц т.к. это не гуманно да и никто не додумался брать в руку фотик вместо мяса. Всех с пятницей!

А теперь рассказывай, чезаценынамясобля?!
А говядина там сколько?

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 26.08.2016 - 00:32
 
[^]
Garik499
26.08.2016 - 00:31
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44374
Офигенно! Чот тоже кореечки бараней захотелось, завтра же и пожарю. Только без лимонов, зиры, базилика и прочей травы)
 
[^]
Gemeni64
26.08.2016 - 00:31
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.16
Сообщений: 473
ТС, тут, ты как бы в роли КО выступаешь... Конечно лучше такой шашлык сделать, как у тебя, но люди все разные и возможности у тех самых людей тоже разные..., так что тут все не однозначно...
 
[^]
FrozenMind
26.08.2016 - 00:32
2
Статус: Offline


Отмороженный Мозх

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 1387
должно быть очень и очень вкусно!!! кинза... зира... баранина...

а я по названию поста подумал что ТС веган и вейпер
 
[^]
Ursula
26.08.2016 - 00:32
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Без фото готового мяса - как-то неубедительно..
 
[^]
Эксель
26.08.2016 - 00:32
71
Статус: Offline


Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1881
Тс. Прежде чем писать такую херь что у тебя написана в стартпосте
Сначала научись отделять зёрна от плевел.

Пожарить шашлык и выбраться на шашлыки на майские это две разные вещи.

И да.... Раз ты так придираешься, то... шашлык из рёбер и на решётках
это вообще пиздец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Эксель - 26.08.2016 - 00:34
 
[^]
iandry
26.08.2016 - 00:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2551
отличное мясо(вторая фотка) взял и приправа(четвертая фотка) интересная, хорошо когда у одного дилера все есть shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15754
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх