Свиные шашлычки по- тайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muhller
27.07.2016 - 13:19
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
77
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем доброго дня! Зимой, когда было мерзко и сыро, все время хотелось тепла летнего и света... Решили приготовить блюдо, какое- нибудь, которое в жарких странах готовят.

Изображений будет не больше 18, так что самый нетерпеливый- патиссон!

Продукты:

Это сообщение отредактировал Caira - 8.09.2016 - 09:59

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:20
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Шею свиную режем небольшими кубиками

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:20
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Затем мелко кинзу

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:22
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Не все соусы сфоткал, но добавляем соевый, устричный и немного рыбного соуса в маринад. Первых два по 2 ст. ложки, а рыбного где- то чайную, но тут на вкус, какгриццо...

Это сообщение отредактировал Muhller - 27.07.2016 - 13:23

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:24
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Мелкой соломкой лимион (лайм) и имбирь (галангал)

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:24
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Три столовых ложки кокосового молока, чайную ложку сахара...

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:25
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
... и перемешиваем. Пусть стоит минут сорок- час.

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:26
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Готовим соус.

Кешью (я купил уже обжаренные) в блендер

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:27
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Зеленый лук туда же с кокосовым молоком, имбирем и соевым соусом

Это сообщение отредактировал Muhller - 27.07.2016 - 13:36

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:27
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Перемалываем. Соус готов!

Это сообщение отредактировал Muhller - 27.07.2016 - 13:28

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:30
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Жарим шашлычки! На гриль немного растительного масла, нагреваем, чтобы масло стало жидким как вода

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:32
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Мясо на шпажки (насаживал на две, ибо не нашел широких шпажек в ближайших лабазах). На сковородку их. Желательно прижать- расплющить немного ножиком, быстрее прожарятся

Это сообщение отредактировал Muhller - 27.07.2016 - 13:35

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:32
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Смазываем периодически маринадом

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:33
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Примерно так должно получится

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:34
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Выкладываем и подаем! Зеленью не украшал, ибо ее и так много в блюде.

Приятного! Можно пинать!

Это сообщение отредактировал Muhller - 27.07.2016 - 13:34

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Sapir
27.07.2016 - 13:36
18
Статус: Offline


Медведь и балалайка

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 290
Я думал на огне будет, а тут.... Как же шашлык и без дымка? dont.gif
Но всё равно зелень, за старания и за рецептик маринада

Это сообщение отредактировал Sapir - 27.07.2016 - 13:37
 
[^]
UberZebr
27.07.2016 - 13:36
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 250
Вот жеж жопа.... И так есть хочется (((
 
[^]
KyMaP
27.07.2016 - 13:37
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 294
Готовить желательно на гриле Big Green Egg XXL за 600 тыров))))))
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:37
2
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (Sapir @ 27.07.2016 - 13:36)
Я думал на огне будет, а тут....
Но всё равно зелень, за старания и за рецептик маринада

Таки написал жеш в начале про зимний вечер)))
 
[^]
Whoй
27.07.2016 - 13:38
3
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
доску разделочную в мойке надолго оставляете ? у меня такие же, жена так любит делать, некоторые от этого ещё и расклеиваются и идут винтом...
 
[^]
Alex551978
27.07.2016 - 13:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 1226
Спасибо! Попробуем!
 
[^]
dollk
27.07.2016 - 13:38
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 225
думал будет как здесь)))

 
[^]
vmkoltakov
27.07.2016 - 13:39
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.14
Сообщений: 238
шашлыка не видно, видно тарелку
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:39
3
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (KyMaP @ 27.07.2016 - 13:37)
Готовить желательно на гриле Big Green Egg XXL за 600 тыров))))))

Обычная щербинская газовая плита на кухне и гриль, но правда, чугуниевый! Но за 1660 родимых))
 
[^]
IgorVC
27.07.2016 - 13:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
"Устричный" это "Вустерширский" что ли? upset.gif
Люблю такие блюда
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9603
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх