85
Занесено в Книгу рецептов ЯПаПродолжаю тему курицы и Грузии..) Было и сациви и тапака,теперь очередь супов)
Пасха прошла и организм захотел избавиться от алкогольной интоксикации
Вариантов много но в связи с присутствием в холодильнике цыпленка остановился на малоизвестным блюде чихиртма.
Это густой суп из курицы,лука и куриных желтков,готовится довольно быстро и не сложно при соблюдении технологии.
При приготовлении нам понадобится простой набор продуктов и специй
750 г курица
1,5 л воды
2 крупных луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовых ложки кукурузной или пшеничной муки (у меня была кукурузная)
Хорошая пригоршня свежей кинзы пополам с базиликом
3 яичных желтка
Сок половины небольшого лимона
1/3 чайной ложки молотого кориандра,перец черный и красный
1 чайная ложка шафрана если нет то кукурма отлично заменит его)
Соль и на любителя уксус)
Будет 23 фото,по окончании сообщу..
Приступим..наш персонаж.)
Это сообщение отредактировал Mitsv - 8.05.2016 - 22:55