Голубцы в молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 22:59
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
49
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Чаще всего молочные блюда – это что-то сладкое. Я хочу показать одно блюдо, которое совсем не сладкое.
Все как всегда просто и легко))) «Полулениво»)))) Это очень вкусно, хоть и выглядит необычно.
Голубцы в молоке.
Так готовила моя бабушка, моя мама и теперь я))) Так сказать – мое личное-аутентичное))) хотя я не изобретатель, конечно)))
И да, я умею готовить классические голубцы, но так мне тоже очень нравится, возможно кому то пригодится мой вариант.
И еще, преддверии весны, эти голубцы можно легко сделать низкокалорийным блюдом - взять постный фарш и маложирное молоко.
(далее 11 картинок)

Это сообщение отредактировал Mitsv - 18.02.2016 - 12:22

Голубцы в молоке
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:00
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Продукты:
Фарш мясной (у меня говядина и свинина пополам)
Рис отварной
Капуста
Молоко
Соль


Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:00
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Рис вмешиваю в фарш

Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:00
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Капусту разбираю на листы

Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:00
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Каждый лист кипячу до мягкости

Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:00
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Кладу в лист фарш

Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:00
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
И заворачиваю

Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:01
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Выкладываю на дно кастрюли
(часть я сразу сварила, часть убрала в морозилку)


Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:01
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Заливаю молоком, чуть не покрывая

Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:01
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Как закипит, солю, и убавив огонь, варю минут 20-25

Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:01
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Вот и все))))
Подаю со сметаной


Голубцы в молоке
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:01
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Приятного аппетита!

Голубцы в молоке
 
[^]
Rukozhop
16.02.2016 - 23:03
-3
Статус: Offline


И так сойдет!

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 1092
Голубцы в молоке - полдня на горшке)))
Сорри ТС, всем приятного аппетита
 
[^]
ГэнералПетька
16.02.2016 - 23:05
3
Статус: Offline


Уазовод

Регистрация: 10.02.08
Сообщений: 3222
Голубцы должно мазать (обильно) сметанкой, остальное происки госдепа.
 
[^]
pavlov777777
16.02.2016 - 23:05
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 615
Молоко или сливки добавляю при тушении капусты в начинку для пирогов, получается очень нежная, а вот голубцы предварительно протушить в молоке не догадалась. Спасибо за подсказку! Кроме всего прочего я кладу в "пережарку" вместе с томатным соусом сметану - это дает голубцам такой тонкий сливочный вкус!
 
[^]
alkonafft
16.02.2016 - 23:07
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.15
Сообщений: 53
Цитата (БелокураяЖоз @ 16.02.2016 - 23:01)
Как закипит, солю, и убавив огонь, варю минут 20-25

Только это не "варю", а "тушу".
Делаю аналогично.
Это из серии "о де кузин", но всё просто при этом.

P.S. забыл - если есть возможность, то савойская капуста выведет вас на новые высоты и без варки.

Это сообщение отредактировал alkonafft - 16.02.2016 - 23:09
 
[^]
ki4vas
16.02.2016 - 23:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 306
на кокосовое молоко заменить и вместо мяса креветковый фарш,будет пушка.но и такие нормалек agree.gif alk.gif
 
[^]
DeNSkuLL
16.02.2016 - 23:08
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.15
Сообщений: 176
Надеюсь не сломал. Сестренка, я ОБОЖАЮ голубцы. У меня жена (а особенно теща) ТАКИЕ голубцы делают, что я уже собственный язык сожрал давно. Но твой рецепт - это что-то новенькое, как вызов! Короче, вызов принят и скоро будет исполнен. А я подопытный кролик, в общем СПАСИБО ТЕБЕ!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DeNSkuLL - 16.02.2016 - 23:10
 
[^]
alkonafft
16.02.2016 - 23:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.15
Сообщений: 53
Цитата (DeNSkuLL @ 16.02.2016 - 23:08)
Надеюсь не сломал. Сестренка, я ОБОЖАЮ голубцы. У меня жена (а особенно теща) такие голубцы делают, что я уже собственный язык сожрал давно. Но твой рецепт - это что-то новенькое, как вызов! Короче, вызов принят и скоро будет исполнен. А я подопытный кролик, в общем СПАСИБО ТЕБЕ!!! biggrin.gif

Кстати, согласен.
Рис, капуста и фарш в голубцах - это что-то адски новое, или ты о чем?
 
[^]
DeNSkuLL
16.02.2016 - 23:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.15
Сообщений: 176
Цитата (alkonafft @ 16.02.2016 - 23:10)
Цитата (DeNSkuLL @ 16.02.2016 - 23:08)
Надеюсь не сломал. Сестренка, я ОБОЖАЮ голубцы. У меня жена (а особенно теща) такие голубцы делают, что я уже собственный язык сожрал давно. Но твой рецепт - это что-то новенькое, как вызов! Короче, вызов принят и скоро будет исполнен. А я подопытный кролик, в общем СПАСИБО ТЕБЕ!!! biggrin.gif

Кстати, согласен.
Рис, капуста и фарш в голубцах - это что-то адски новое, или ты о чем?

Честно признаться - я о МОЛОКЕ! Я ж не извращенец какой! dont.gif
 
[^]
IgorVC
16.02.2016 - 23:15
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Голубцы люблю заливать лечо с болгарским перцем. И петрушки с укропом не хватает. А так, хорошо и вкусно. bow.gif[i]

Это сообщение отредактировал IgorVC - 16.02.2016 - 23:28
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:16
10
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Ребята, всем спасибо))) и да, капуста это не огурцы, она с молоком очень неплохо идет))))
 
[^]
crazyBelka
16.02.2016 - 23:18
2
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Жозик, без обжарки??? Интересненькое! Надо попробовать. Спасибо, дорогая! agree.gif
 
[^]
БелокураяЖоз
16.02.2016 - 23:19
5
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
crazyBelka , без обжарки Оль, вообще без масла)))
 
[^]
Ati
16.02.2016 - 23:26
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Я тоже никогда не обжариваю.
Интересный рецепт. Молоко и в самом деле смягчает капусту? А то у нас железобетонная она..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9801
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх