Вобщем, решила я борщ на недельку погодить, ибо свекольные корешки не пропадут в холодильнике, а вот вершки вполне себе могут. Ну и люблю я зеленый борщ. Полезный он витаминами и легкоусвояемый.
А крапивный суп - вообще огонь. Вкус мягкий и приятный.
Так что будем мы сегодня поварить летний зеленый борщ с крапивой. Уж не обессудьте... Летом то у нас крапивы нема, а вы себе если по нраву придется, до лета в закладочках подержите...
А! Еще для советчиков посыпать все это крупою, али колбасой запоганить - добавляйте хоть сало с вареньем. А мне и так вкусно.
Надрали мы значит, с ребенком крапивы вечерком. В перчатках. Ибо злыдня, но хороша, чертовка!